Мобильные телефоны Telefon.com.ua » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Мобильные телефоны Telefon.com.ua » Статьи » Articles » Виды чехлов для телефона и их особенности

Виды чехлов для телефона и их особенности

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 0
Кол-во слов: 53
Дата: 28.07.17 Time: 16:31
Коммментариев: 0.

Трудно сосчитать количество чехлов, которые сегодня выпускаются для смартфонов. Неудивительно, что владельцы гаджетов теряются при выборе подходящего варианта. Оригинальные чехлы, поставляемые для конкретных моделей, дороги, а так называемые универсальные изделия такого типа зачастую служат недолго. Чтобы потратить деньги разумно и получить желаемое, следует обратить внимание на ряд нюансов при подборе изделия.

Материал

Кожаные чехлы выглядят солидно. Они приятны на ощупь, придают респектабельность не только телефону, но и его владельцу. Служат такие изделия долго, но стоят недешево. Кожаные чехлы для IPhone 5S и других брендовых аппаратов лучше приобретать в специализированных магазинах. Важно, чтобы они соответствовали размеру и особенностям конкретного смартфона. В противном случае пользование им окажется не совсем удобным, а сам гаджет будет выглядеть неподобающе простовато.

Пластиковые чехлы и накладки универсальны. Их подбирают лишь по размеру. Такие изделия предотвращают загрязнение телефона, а в случае оригинальной окраски или при наличии оригинального рисунка придают ему забавный вид. Силиконовые чехлы гармоничны с любым телефоном. Они пластичны, отлично «гасят» удар. Однако такие изделия слишком быстро рвутся. Аксессуары из металла служат надежной защитой от механических воздействий, но значительно увеличивают вес аппарата.

Обычно пользователи выбирают кожаные либо силиконовые чехлы для Galaxy S5 и других популярных сейчас телефонов. Первые удобны и стильны, вторые – малозаметны функциональны.

Формат

Больше всего раскупаются чехлы, выполненные в виде футляров. Материалом для них служат кожа или ее заменители. Такие чехлы плотные, оберегают аппарат от механических повреждений и влаги. Для предотвращения его внезапного выскальзывания эти аксессуары снабжаются специальной застежкой. Их внутренняя поверхность мягка и гладка, поэтому извлечение телефона проходит без проблем.

Если заглянуть на сайт чехлов для смартфонов, то можно заказать другой, не менее востребованный сейчас тип этих изделий из кожи и кожзама. Он имеет форму книжки. Его лицевая часть откидывается, а внутренняя – снабжена зажимами, надежно фиксирующими телефон. Удобство этой модели состоит в том, что остается доступ к разъемам и кнопкам, можно снимать, не расчехляя аппарат. Крышку удерживает магнитная застежка.

На сайте arc.com.ua представлены также чехлы в форме кобуры. Они жесткие, хорошо держат форму. Телефон в них располагается свободно, что упрощает извлечение. Кобуру можно прицепить к брючному ремню. Такую модель часто выбирают мужчины.

Об авторе:

Mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки