Мобильные телефоны Telefon.com.ua » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Мобильные телефоны Telefon.com.ua » Статьи » Articles » Широкоформатная печать: виды представленные в агенстве

Широкоформатная печать: виды представленные в агенстве

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 50
Дата: 07.09.18 Time: 13:11
Коммментариев: 0.

Широкоформатная печать является цифровой печатью на любом рулонном материале, производимая на специализированном широкоформатном принтере либо плоттере. Изображение, которое напечатано на подобных приспособлениях, выходит изящной, яркой, легко и моментально привлекает прохожих ярким образом.

Зачем требуется широкоформатная печать: главные преимущества

Широкоформатная печать особо востребована. С помощью нее дополняют любую выставку, витрину магазина или разные интерьеры. Большого размера картины пользуются спросом на рынке наружных конструкций. Используется этот вид печати стартуя от картины разнообразных принтов на одеждах и завершая использованием в производстве мебели. Главные достоинства:

  1. Вы можете применять на улице, в помещении, на транспортном средстве или в салоне. Практически везде, где есть много места.
  2. Демократичная стоимость;
  3. Повышенное качество отправки оттенков;
  4. В течение продолжительного времени может сохранить прекрасный внешний вид;
  5. Хорошая видимость во время дневного света, и в ночное благодаря подсветке.
  6. Донесение необходимых данных. Заинтересовавшийся, вероятно уже потенциальный заказчик, впитает как губка все Ваши варианты.

Виды печати

Так как широкоформатная печать в Запорожье обычно применяется в разнообразных условиях, ее принято делить на две основные категории:

  1. Интерьерная быстрая печать. К данному типу относится все, что применяется в комнатах: плакат, натяжной потолок, постер и многое другое. Нормы к водостойкости и надежности товаров, применяемых в комнатах, невысокие, однако если нужно продолжительное ее применение и время от времени перевозка, необходимо тщательнее отнестись к материалу и их предохранению. Бумагу рекомендуется еще и ламинировать, а если зашла об огромных геометрических габаритах, подобрать ткань либо ПВХ-пленку, которые комфортно можно скатать в рулон.
  2. Наружная печать. Баннер, билборд, растяжка должны заказать широкорматную печать высокого качества и водостойкими, так как они все время подвергаются влиянию ветров, перепадов температуры, дождей. По этой причине для товаров наружного применения в основном применяется сольвентная и УФ-печать. Необходимо отличать материалы, на которые наносят печать, и их длительный срок эксплуатации. Печать на баннерной ткани дает возможность применять рекламные товары 1-3 лет. Баннерная ткань является полиэстеровой сеткой, на которую способом ламинирования либо литья наносят слой ПВХ. Литье является более дорогой технологией. Но подобная баннерная ткань намного надежнее.

По использованию принято различать:

Фронтлит является баннерной тканью, которая практически не пропускает свет и требует подсветки с лицевой области. Ее применяют в изготовлении билборда, брандмауэра, стенда, перетяжки и многого другого так же, как и при оракал и блюбек.

Бэклит отлично пропускает свет, так же, как и Carte Blanche, и подобную баннерную ткань комфортно применять в световом коробе, который подсвечен изнутри.

Блэкаут является баннерной тканью, у которого внутренняя светонепроницаемая прослойка, применяется для двусторонней печати, когда не нужно, чтобы просвечивался принта с обратной области. Применяется в изготовлении подвесной флага и перетяжки. А вот печать на бумаге сити требует пристального к себе внимания.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки