Мобильные телефоны Telefon.com.ua » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Очищение тела и души

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 108
Кол-во слов: 116
Дата: 01.04.11 Time: 15:18
Коммментариев: 1.

Православные традиции живы и поныне в нашем обществе, чтобы там не говорили злопыхатели. Многое, безусловно, утеряно, ведь страна жила в неверии столько десятилетий.

Связующими нитями между прошлым и будущим могут стать традиции, родившиеся в незапамятные времена и свято сохраняемые нашими предками. Они помогали поддерживать устои, учили как поступать по совести, прививали понимание скоротечности жизни и бессмысленность дурных поступков (все вернется сторицей). Современному человеку иные из прошлых правил кажутся нелепыми, но если хорошенько присмотреться, окажется, что любое из них имеет право на существование и сегодня.
Недаром все больше людей стали придерживаться традиции поста. Ведь правила воздержания от скоромной еды, очищение тела и духа всегда имеют положительное влияние на человека.

Очищение физическое всегда влечет за собой очищение духовное, ведь все взаимосвязано в жизни человека. Наши предки знали толк в очищении. Русская баня всегда была неотъемлемой частью быта и традиционно считалась самым чистым помещением на подворье.

Теперь же в городе негде поставить баньку, однако традиция очищения по-прежнему жива. Современная баня в лучшем ее виде может быть как в провинции, так и Москве. С большим набором всевозможных услуг от парилки до массажа предоставит любому желающему столичная сауна в Свиблово. Кроме великолепного обслуживания здесь можно насладиться покоем и уютом. Она рассчитана на то, чтобы дать возможность человеку снять усталость, восстановить силы и привести нервы в состояние расслабленного покоя.

Кроме парилки, где температура по желанию может колебаться от 70 до 110 градусов, можно принять контрастный душ, что даст заряд энергии уставшим сосудам. Кстати, большинство болезнетворных микробов гибнет именно при этой температуре. Такой аналог русской бани как сауна на Семеновской в Москве, предоставит своим посетителям возможность расслабиться, успокоиться и получить прилив жизненной энергии.

Традиция посещать баню вместе с друзьями позволяет общаться в непринужденной обстановке и делает отношения более открытыми. После такого очищения появляются новые силы для работы и творчества, закаляется и отдыхает организм и становится понятной пословица «в здоровом теле – здоровый дух».

 

 

Об авторе:

Медиагрупп


Рейтинг: Еще нет оценки