ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

Власти Венесуэлы против «пенисофонов»

27.05.2009,00:54 Илья
События и происшествия комментарии комментариев : нет теги теги : Венесуэла, Уго Чавес, Vergatario рейтинг рейтинг : нет
Глава Венесуэлы Уго Чавес крайне недоволен тем, что жители его страны прозвали выпущенный в Венесуэле мобильный телефон «пенисофоном». Официальное название венесуэльской новинки – Vergatario, что означает «высококачественный», «выдающийся». Устройство собрано в Венесуэле из китайских деталей и обладает небольшим набором возможностей - mp3-плеером, камерой, радио и функционалом для написания текстовых сообщений.



Но главное достоинство этого телефона заключается в его цене – Vergatario стоит всего 14-15 долларов. Именно поэтому Уго Чавес считает, что венесуэльский телефон станет популярным во всем мере, и поэтому его расстраивает веселое прозвище «пенисофон», которым пользователи наградили новинку.

Кстати, прозвище тоже не возникло на пустом месте. Дело в том, что слово "Verga" на венесуэльском жаргоне означает именно «пенис». Впрочем, как шутят журналисты, «пенисофон» звучит ничуть не хуже, чем «айфон».


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров