ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





Экспорт новостей RSS

Телефонные разговоры в шотландских заключенных стали предметом зависти

26.06.2008,00:00 Филипп Слипченко
комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : нет
Шотландский Совет Потребителя (SCC), Национальный Совет Потребителя (NCC) и Уэльский Совет Потребителя, подали совместную жалобу в государственный орган регулирующий тарифы на связь, протестуя против телекоммуникационных компаний Siemens в Шотландии и BT в Англии. Поводом для жалобы стали высокие тарифы на звонки, которые совершают заключенные при помощи телефонных автоматов размещенных в тюрьмах. Таким образом, по подсчетам указанных выше обществ, тарифы, которые установили телекоммуникационные компаниями для телефонных автоматов, расположенных в тюрьмах, в семь раз стали больше, чем тарифы для телефонных автоматов, которые установлены в городах.

В итоге средняя длительность звонков из тюрьмы домой не превышают трех минут, когда при нормальной оценке средняя длительность звонков составляла бы не менее 30 минут.

По словам общества Реформы Тюремного Доверия (PRT), длительное общение с родственниками и знакомыми уменьшит количество самоубийств в тюрьмах, а также сможет поднять моральный дух обитателей тюрем.

Источник: gsmtricks.ua

Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров