ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

Handy Assistant: для удобного решения рутинных функций

24.05.2009,15:49 Илья
Мобильные программы и игры комментарии комментариев : 12 теги теги : Handy Assistant, Paragon Software рейтинг рейтинг : нет
На сайте компании Paragon Software уже можно купить оригинальную и очень полезную утилиту. Приложение под названием Handy Assistant предназначено для устройств на платформе Windows Mobile. Новинка позволяет более быстро работать с такими рутинными функциями, как управление профилями, управление контактами, черный список и управление звонками. Handy Assistant подарит пользователю массу новых возможностей.



Например, с помощью этой программы можно переключать профили телефона прямо с экрана, можно выставить автоматическую смену профиля, чтобы не извиняться за неожиданный звонок во время лекции, к примеру. Также  Handy Assistant позволяет принимать и фильтровать все входящие звонки по группам контактов и автоматически рассылать SMS. Утилита может по умолчанию сортировать контакты по трем категориям - VIP, Бизнес и Личные контакты, при этом пользователь имеет возможность создавать свои категории, группы и назначать профили.

Кроме этого Handy Assistant может избавить пользователя от нежелательных звонков – просто добавив соответствующие номера в черный список. Утилита позволяет добавить новый номер в список Контактов или Черный Список, создать встречу или заметку, а также сменить текущий Профиль прямо во время разговора. Также приложение обеспечивает такие функции, как автодозвон, запись разговора и обновление программы.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров