ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

Российские операторы не справляются с продажей iPhone 3G

21.05.2009,00:16 Илья
События и происшествия комментарии комментариев : нет теги теги : Мегафон, Вымпелком, Apple, iPhone 3G рейтинг рейтинг : нет
Российские операторы сотовой связи «Мегафон» и «Вымпелком» в 2009 году не заказали ни одного смартфона iPhone 3G компании Apple, в связи с не очень высоком спросом на этот товар.

3G.jpg" />

В рамках соглашения между Apple и российскими операторами, последние обязались продавать в общей сложности 1,8 млн. iPhone 3G в год. Как видим, операторам не удалось справиться с такой задачей, и теперь они хотят пересмотреть условия соглашения по поставке iPhone 3G.

Также стало известно, что со своими обязательствами не справилась и компания МТС, не сумевшая распродать все смартфоны iPhone 3G закупленные в 2008 году.

Напомним, что МТС, «Вымпелком» и «Мегафон» осенью 2008 года приобрели у Apple 400 тыс. iPhone 3G, из которых к концу марта было реализовано около 280 тыс.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров