ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





Экспорт новостей RSS

Рейтинг популярных мобильников этого лета

14.06.2008,00:00 Филипп Слипченко
комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : нет
Порой, в погоне за солнечным настроением и яркими впечатлениями мы окружаем себя новыми вещами и радостными событиями. Предвкушая летний сезон, граждане более склонны к покупке новой техники, а именно мобильных устройств. Японский мобильный оператор, компания KDDI, решила сделать своеобразный актуальный рейтинг-летнюю коллекцию, в которую включено 12 телефонов с яркими и сочными цветами.

Sharp W62SH  - фиолетового, белого и золотого цвета. WVGA экран 16:9, 3.2-мегапиксельная камера. FM-передатчик. Что интересно, в золотую версию будет предустановлен фильм “Человек-паук 2”.

Hitachi Wooo W62H выполнен в виде двойного флипа. Больше подойдет тем, кто не мыслит своей жизни без мобильного видео и мобильных игр. В прожае – синего, серебряного и черного цвета.

Sanyo W63SA – телефон глобального CDMA роуминга, оснащен англо-японским словарем. Представлен  красным, серебряном и черном цвете.

Casio G’zOne W62CA – раскладушка для туристов. Эта новинка водонепроницаема, противоударна, оснащена компасом, термометром, GPS и ТВ- приемником. Выполнена в зеленом, черном, белом цвете.
 
Toshiba Sportio – классический форм-фактор, представлен в оранжевом, черном, белом, зеленом и красном цвете

Sanyo W64SA –современный стильный телефон, с большим 2,8-дюймовым WVGA экраном. Представлен в желтом розовом, белом и черном цвете.

Toshiba W62T оснащен WQVGA экраном и 3,2-мегапиксельной камерой. Представлен в золотом, розовом и черном цвете.

Kyocera W64K – простой телефон с WQVGA экраном и 2-мегапиксельной камерой представлен в розовом и золотом цвете.

Sony Ericsson Full Change re адаптируемый телефон. Он состоит из 5 отдельных частей, которые могут сниматься и перемещаться в любом направлении. Представлен в белом, розовом, зеленом, оранжевом и серебряном цвете.

Kyocera W62K – без особых изысков, с 1.3-мегапиксельной камерой. Выполнен в бежевом, синем и черном цвете.

Pantech W62PT - телефон, созданный для тех, для кого телефон лишь средство связи, часто, для старшего поколения или Он оснащен QVGA экраном и выполнен в серебряном, золотом и розовом цвете.

Kyocera W63K –классический форм-фактор толщиной 10.8 мм. С 1,3-мегапиксельной камерой, представлен в черном, красном и бежевом цвете.

Источник: gsmtricks.ua

Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров