ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





Экспорт новостей RSS

Телефон на замену КПК

01.06.2008,00:00 Филипп Слипченко
комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : нет
Телефон будет работать в сетях GSM 900/1800/1900Мг, EDGE, CDMA с картами RUIM. Для беспроводной связи в аппарат встроены Wi-Fi (802.11b), Bluetooth, инфракрасный и USB-порт. Телефон может использоваться как пульт дистанционного управления. Двухмегапиксельная камера с фотовспышкой делает снимки и записывает видео. Камеру можно использовать и в ночное время суток. Функция сохранения сделанных снимков позволит сохранить кадры на флеш-карте и в адресной книге.

Среди программных приложений пользователям понравится функция Text-To-Speech, которая озвучивает тексты сообщений и рукописный ввод текста с помощью специального пера. Медиаплеер способен воспроизводить файлы MPEG1/2 и MP3 с субтитрами через стереодинамики. Телефон наделен функцией громкой связи и диктофоном с функцией записи разговора. Встроенный браузер Picsel Browser позволит работать с такими форматами документов как PDF, MS Word, Excel, PowerPoint и обычный текст. Возможно общение по MSN Messenger и ICQ. Несколько интересных игр разнообраз ят досуг пользователя. Телефон SGH-i858 можно использовать в качестве КПК, но в этом случае исключается доступ к SIM-карте.

Габариты новой модели внушают уважение: 10,7 на 5,25 на 2,1 сантиметра.

Источник: gsmtricks.ua

Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров