ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





Экспорт новостей RSS

Телефон с ТВ-тюнером в Японии можно будет купить в июле

30.05.2008,00:00 Филипп Слипченко
комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : нет
Телефон AQUOS Phone SH906iTV являет собой образец высоких технологий: 3G/GSM-роуминг, бесконтактные платежи, встроенный ТВ-тюнер, большой 3,3 дюйма жидкокристаллический дисплей не полный перечень того, что есть в телефоне.

Телефон снабжен сенсорным датчиком, который выполняет две функции: сканера отпечатков пальцев и фиксирует перемещение пальцев по клавиатуре.

В телефоне имеется слот для карт двух видов -  microSD и micro SDHC, модуль Bluetooth, и 2 камеры. Одна к CMOS-камера в 3,2 мегапикселя позволяет делать снимки и записывать видео, другая для видеозвонков.

В режиме ожидания время  работы телефона внушает уважение -  555 часов (3G) или 290 часов (GSM). В режиме разговора время работы значительно меньше - 200 минут (3G) и 170 минут (GSM).

Аппарат имеет средние размеры, он не слишком тяжел, но маленьким его не назовешь. Габариты у этой модели такие: 115х51х19,5 мм, вес - 143 грамма. AQUOS Phone SH906iTV планируется выпустить в продажу в июле 2008 года.

Источник: gsmtricks.ua

Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров