ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

Самые бесполезные USB-гаджеты

21.04.2009,19:47 Илья
События и происшествия комментарии комментариев : нет теги теги : USB, флешка, аромолампа, аксессуар рейтинг рейтинг : нет
Какие только устройства не присоединяют к USB-разъему! Похоже, что производители просто испытывают терпение пользователей, выпуская самые бесполезные, порой и откровенно глупые USB-устройства. Но похоже, что покупателям нравятся глупые, ненужные, но как часто бывает, довольно милые гаджеты-сувениры, потому что даже самые нелепые из них как правило находят себе владельцев.

Мы предлагаем вам небольшой хит-парад самых странных и бесполезных на наш взгляд USB-устройств

USB-крокодильчик вполне мог бы сойти за оригинальную флешку, если бы не слишком небольшой объем памяти – игрушка способна вместить лишь 128 мб. данных, что для современных технологий слишком уж мало. Зато стоит мягкая игрушка с USB-разъемом как неплохой вместительный съемный накопитель – 44 доллара.



USB-уткопылесос – небольшой пылесосик для чистки клавиатуры и прочей настольной офисной техники. Выполнено это странное (и по отзывам пользователей – бесполезное) устройство в форме утки. Видимо для того чтобы пару раз почистив клавиатуру этим USB-пылесосом и не достигнув успеха, пользователи могли с чистой совестью отдать уткопылесос ребенку.

USB-фондюшница – весьма странное приспособление, рассчитанное видимо на тех, кто хочет более разнообразно питаться на рабочем месте. Стоит сие устройство 30 долларов.

USB – аромалампа способна не только улучшить воздух на рабочем месте, но и украсить его. Вполне пригодится тем пользователям, кто желает, чтоб на их рабочем столе все было по фен-шую.



USB-светильник на самом деле света дает немного. Единственное предназначение этого плазменного шарика – развлечь пользователя, которому надоело таращиться в монитор. Цена аксессуара – 14 долларов.

А самым бесполезным гаджетом на наш взгляд можно назвать игрушечного USB-боксера. Полукилограммовая фигурка тренируется с боксерской грушей, при этом владелец боксера может заставить его работать в трех различных режимах -к игрушке прилагает специальное программное обеспечение. Стоит гаджет 45 долларов.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров