ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

XDL N99 – новый китайский «игрофон»

13.04.2009,14:51 Илья
Новинки телефонов комментарии комментариев : нет теги теги : XDL N99, игрофон рейтинг рейтинг : нет
Китайский производитель мобильных устройств XDLphone анонсировал недорогой телефон N99, рассчитанный на любителей виртуальных игр и телевидения. Дизайн телефона ничем не выделяется. Телефон трансформируется в «игрофон» раскрытием двух флипов.



На раскрывающихся флипах XDL N99 расположены игровые кнопки и кнопка включения ТВ-приемника. Между флипами находится второй 2,8-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 точек.



Как и во всех китайских «игрофонах» поддержка игр в XDL N99 реализована слабо. Телефон обладает несколькими предустановленными играми (Puzzle, Vsmj, Magic Sushi и другие) и поддерживает устаревшую игровую консоль NES. О возможности установки других игр производитель не сообщает.



XDL N99 может одновременно работать с двумя SIM-картами и имеет следующие технические характеристики: два дисплея диагональю 2,2˝ и 2,8˝и разрешением 320х240 точек, 1,3-мегапиксельная камера, 194 Кб встроенной памяти и слот для карт microSD, FM-радио, Bluetooth и аналоговый ТВ-приемник.

Несмотря на отличную задумку, полностью ее реализовать китайцам так и не удалось. Стоимость игрового телефона XDL N99 составляет $130-150.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров