ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама
загрузка...

Подписка на новости





Экспорт новостей RSS

Империя наносит ответный удар

21.04.2008,00:00 Филипп Слипченко
комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : нет

Все мы помним, а многие, вероятно, безумно любят широко известный фантастический фильм "Звездные войны" Джорджа Лукаса. Именно поэтому при взгляде на Tag Heuer Meridiist, у меня возникла ассоциация  имперским крейсером. В самом деле, взгляните, насколько его конструкция напоминает космический корабль. А если учесть, что при изготовлении корпуса используется нержавеющая сталь, создавая образ крейсерской брони и кожа, как декоративный материал, то ощущение неземного происхождения усиливается. Интересным дизайнерским ходом стало применение OLED-дисплея на верхнем торце аппарата. Часы, отображаемые дисплеем, словно отсчитывают секунды до атаки, когда армады космических кораблей двинутся в наступление на очередную звездную систему.


Этот имиджевый аппарат представляет известный швейцарский производитель часов Tag Heuer. Создающий эксклюзивные часы производитель, теперь, вероятно, решил побаловать своих поклонников еще и телефоном. Несмотря на великолепный вид, начинка более чем скромна: 2-х мегапиксельная камера, 1,9-дюймовый основной QVGA-дисплей, защищенный, однако, сапфировым стеклом, МР3-плеер. Как и положено заправскому военному крейсеру, покоряющему звездные пространства, имеет емкий аккумулятор, способный поддерживать питание систем жизнеобеспечения в режиме ожидания до месяца.

 

Тeхнические характеристики аппарата известны не до конца - производитель, как и положено звездному императору, хранит молчание. Непонятно, будет ли телефон работать в сетях 3G или ограничится только стандартами GSM. Впрочем, ждать осталось недолго: к осени такие покорители пространств должны объявится в бутиках Tag Heuer. А там и посмотрим, что это за зверь. По предварительным данным стоимость телефона составит от 5300 до 6100 долларов США, в зависимости от исполнения.

Источник: gsmtricks.ua


Самые читаемые новости


Возврат к списку


загрузка...

Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров