ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

Роуминг в открытом море для абонентов Beeline и «Beeline Бизнес»

27.03.2009,15:40 Илья
Новости от операторов комментарии комментариев : нет теги теги : Beeline, роуминг рейтинг рейтинг : нет
Beeline – первый и пока единственный мобильный оператор в Украине, абоненты которого могут воспользоваться уникальной услугой – пользоваться мобильной связью во время круизов по Черному и Средиземному морям. «Морской роуминг» оператор наладил на 4 лайнерах: «Южная Пальмира», «Каледония», «Мерседес дель Мар», и «Грайфсвальд».



На этих судах установлено радиооборудование, передающее сигнал мобильной связи при помощи наземной GSM-сети и спутника. Также Beeline получил  в Международном Союзе Электросвязи (ITU) специальный MCC/MNC-код для организации международного роуминга в нейтральных водах.

Благодаря этому абоненты Beeline  и «Beeline Бизнес» могут пользоваться своими мобильными телефонами в нейтральных водах можно по всему маршруту следования лайнеров, оплачивая звонки по тарифам международного роуминга. Только не стоит забывать, что когда суда заходят в международные порты,  автоматически включается роуминг местных операторов.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров