ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

МТС против Life:): бои без правил

21.03.2009,20:01 Илья
Новости от операторов комментарии комментариев : нет теги теги : МТС, Life:), Украина, спам, SMS рейтинг рейтинг : нет
Сотни тысяч абонентов стали свидетелями некрасивых рекламных «разборок» между украинскими операторами  МТС и Life:). Все началось с того, что постоянно расширяющий свою абонентскую базу Life:), объявил о старте своей новой, довольно агрессивной акции «Принеси! Получи!». Согласно условиям этой акции, любой желающий может поменять свою действующую карту любого украинского оператора на стартовый пакет Life:). Возможно, эта компания улыбчивого оператора и выходила за рамки цивилизованной конкурентной борьбы, но еще неожиданней была, последовавшая вскоре, реакция МТС,



Уже 11 марта сотни тысяч абонентов Life:) были подвергнуты массированной спам-атаке со стороны МТС. «Принесіть до магазину МТС картку свого оператора і отримайте знижку 50% на 2 стартових пакети МТС і подарунок!» и «Якісний зв'язок по всій Україні та посекундна тарифікація без жодних штрафів за невчасне поповнення. Це МТС!» - такие рекламные SMS посыпались на телефоны клиентов Life:).

Позже руководство МТС попыталось объяснить свои действия тем, что считает поведение Life:) недобросовестным. Попытки решить конфликт мирным путем переговоров ни к чему не привели, и тогда оператор МТС пошел в спам-атаку…

Ответная реакция Life:) не заставила себя ждать. На следующий же день, 12 марта, на абонентов МТС посыпались рекламные послания от «улыбчивого» оператора: «Відмовтесь від плати за з'єднання! Принесіть sim-карту в магазин Life:) та отримайте нову безкоштовно! Дзвоніть по 0 коп., поповнюйтесь на 35 грн. отримуйте 70 грн.»

Сейчас конфликт перешел в более мирную стадию – во всяком случае компании теперь оставили в покое абонентов, и выясняют отношения друг с другом, обвиняя в случившемся. Каким будет очередной шаг операторов в этой дикой войне без правил, не хочется даже гадать.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров