ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

АМКУ - против трех украинских телекомпаний

16.03.2009,11:33 Илья
События и происшествия комментарии комментариев : нет теги теги : АМКУ, Украина, телерадиокомпания рейтинг рейтинг : нет
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) в данный момент занимается расследованием деятельности трех украинских телекомпаний – двух из Сумской области и одной из Полтавской области. АМКУ возбудил дела против этих компаний, поскольку усмотрел в их действиях  признаки злоупотребления монопольным положением.



Например, телекомпания «Идеал», занимающаяся трансляцией кабельных каналов в г. Ромны Сумской области, установила для жителей частного сектора этого города абонплату в размере 16 грн., в тоже время для жителей других районов города абонплата на услуги кабельного телевидения составляла 10 грн. Теперь деятельностью «Идеала» занимается сумское отделение АМКУ.

ООО Телерадиокомпания «Телемир»  также из Сумской области. Эти телевизионщики привлекли внимание АМКУ тем, что повысили абонплату за социальный пакет программ с 8 грн. до 12грн., а за базовый пакет – с 18 грн до 24 грн. Сейчас антимонопольный комитет рассматривает законность этого решения.

Также АМКУ возбудила дело по признакам злоупотребления  монопольным положением ЧП «Телерадиокомпания «Поиск-ТВ» в г. Полтава. Оказывается, эта компания перестала предоставлять доступ к телепрограммам в «Социальном пакете» части жителей Полтавы, а еще подняла абонплату за «Базовый пакет» с 24 грн до 29,55 грн. Ведется расследование.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров