ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

Orange поплатился за плохую связь

11.03.2009,23:32 Илья
Новости от операторов комментарии комментариев : нет теги теги : Orange, абонент, контракт рейтинг рейтинг : нет
История, которая случилась с 32-летним жителем Ричмонда, Томом Прескоттом, довольно банальна. В аналогичную ситуацию регулярно попадают пользователи мобильной связи по всему миру, но далеко не у всех хватает упорства для того, чтобы восстановить справедливость.



Том Прескотт заключил  выгодный контракт на 18 месяцев с мобильным оператором Orange. Однако, довольно скоро  мужчина  сделал крайне неприятное открытие – его телефон не ловил сигнал оператора ни в его доме в  Ричмонде, ни в офисе, где тот работал. Потрясенный таким отвратительным качеством связи, Прескотт сначала потребовал от Orange улучшить качество сигнала, а когда этого не произошло, решил разорвать контракт. Вот тут-то и началось самое интересное – оператор отказался аннулировать договор с недовольным абонентом!

Прескотт подал на обнаглевший Orange в суд и целых три месяца добивался справедливости. Мужчина обошелся без услуг адвокатов, он представлял себя в суде сам, и сумел выиграть дело. Суд признал его претензии вполне обоснованными и постановил выплатить Прескотту 500 фунтов компенсации. Теперь мужчина призывает пользователей, страдающих от плохого качества связи, последовать его примеру. Хотелось бы, чтобы эта история стала уроком для всех мобильных операторов.  


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров