ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

«Неактивные» пользователи выбирают мобильный Интернет

11.03.2009,22:18 Илья
События и происшествия комментарии комментариев : нет теги теги : comScore, Интернет, мобильный Интернет рейтинг рейтинг : нет
Исследования comScore опровергли еще один стереотип. Сложилось мнение, что мобильный Интернет как правило выбирают те, кто постоянно пользуется ресурсами всемирной сети, но опрос проведенный с помощью онлайновой панели comScore показал, что данное утверждение не верно. Согласно данным полученным в ходе опроса выяснилось, что так называемые  «light»  пользователи – те, кто выходит в Сеть лишь изредка – используют для этого мобильные устройства на 30% чаще, чем «активные»  пользователи.



По результатам исследования был «нарисован» портрет среднестатистического американского пользователя мобильного Интернета. Это мужчина от 18 до 44 лет, который пользуется Сетью по крайней мере один раз в неделю. При этом он предпочитает выходить в онлайн с помощью мобильной связи, а в Интернете его чаще всего интересуют новостные сайты и ресурсы, посвященные активному отдыху.

Исследователи обратили внимание и на то, что пользователи мобильного Интернета и те, кто выходит в сеть со стационарного компьютера не просто посещают разные ресурсы, они интересуются совершенно разной информацией.

Так,  пользователи «стационарного» Интернета  в большинстве случаев ищут контент, посвященный вопросам образования, бизнеса и финансов или торговли. Также популярны социальные сети и сайты о туризме.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров