ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

28 тысяч долларов за любовь к футболу

08.03.2009,01:06 Илья
События и происшествия комментарии комментариев : нет теги теги : роуминг, AT&T рейтинг рейтинг : нет
Навсегда запомнит недавний матч по американскому футболу житель США Уэйн Бардик. Этому бедолаге «посчастливилось» получить счет на 28 067 долларов – за просмотр футбольного матча по мобильному видео. Оказалось, что американец путешествовал на лайнере и решил во время плаванья развлечься, посмотрев игру любимой команды. Вот только одного Уэйн Бардик не учел – на борту лайнера его гаджет был подключен не к оператору AT&T, абонентом которого был незадачливый поклонник футбола, а к бортовой сети лайнера, которая оплачивается по тарифам международного роуминга.



Узнав, в какую сумму ему обошелся просмотр матча, Уэйн Бардик возмутился и подал в суд. Известно, что на круизных лайнерах  пассажиры пользуются мобильной связью через фермосоты – ими оборудованы все корабли. Вот только при приближении к земле фермосоты должны отключаться, дабы не мешать работе мобильных операторов. Лайнер, на котором путешествовал наш герой, фермосоты отчего-то не отключил.

После целого ряда судов Уэйн Бардик все-таки добился того, что ему снизили счет – вместо 28 067 долларов ему придется выложить «всего» 6 тысяч долларов. Но все равно, это дороговато за просмотр простого футбольного матча.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров