ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

Девочка повесилась из-за мобильника

06.03.2009,00:00 Илья
События и происшествия комментарии комментариев : нет теги теги : суицид, школьница, телефон рейтинг рейтинг : нет
В Татарстане в деревне Мамся Арского района повесилась 13-летняя ученица 7−го класса. Девочка покончила с собой из-за того, что родители отказали ей в покупке дорого мобильного телефона.



Можно было бы заподозрить семью в неблагополучности, что, дескать, она и привела к самоубийству. Но это не так – семья была материально обеспечена, несмотря на то, что в ней пятеро детей.

Причина самоубийства поначалу была непонятна, поскольку девочка хоть и училась средне, но активно участвовала в социальной жизни школы. Версия возникла после разговора с родителями. «Со слов родителей, у дочери был сотовый телефона простой модификации, но в последнее время она очень просила купить ей дорогой мобильник — как у ее одноклассников. Стоимость такого аппарата составляет около 5 тыс. рублей», - старший помощник руководителя СУ СКП России по Татарстану Эдуард Абдуллин.
Родители не считали покупать дочери второй телефон, поскольку один у нее уже был.

Но в любом случае настоящую причину самоубийства покажет проверка, которую проводит Арский межрайонный следственный отдел СУ СКП России по Татарстану.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров