ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама
загрузка...

Подписка на новости





Экспорт новостей RSS

Демонстрация тестового телефона Motorola с водородным питанием

12.01.2008,00:00 Филипп Слипченко
комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : нет

Стюарт Робинсон, директор по мобильным технологиям Strategy Analytics Ltd, отметил: "Наши исследования показывают, что недолговечность аккумулятора в наше время занимает одно из ведущих мест в торможении развития портативных устройств с богатой мультимедийной функциональностью. Литиевые аккумуляторы развиваются слишком медленно, чтобы удовлетворить растущий спрос на энергию для сотовых телефонов. Исследования Angstrom представляют собой первую в мире успешную попытку интеграции микротехнологии топливных ячеек в стандартные мобильные телефоны и демонстрирует потенциал топливных элементов для обеспечения питанием требовательных к энергии мобильных устройств".

Технология Angstrom Power заключается в возможности получения электроэнергии путём синтеза воды из водорода и кислорода (взятого из воздуха). Единственным побочных продуктом является водяной пар и небольшое количество тепла, плюс электроэнергия, которая идёт на питание устройства. Ключевое место в технологии Angstrom Power занимает патентованная технология микроструктурированных элементов.

Учитывая сотрудничество Angstrom Power с ведущими производителями аккумуляторных батарей, можно предположить, что новая технология имеет весьма радужные перспективы. К 2010 году прогнозируются продажи свыше миллиарда единиц устройств, основанных на инновациях Angstrom Power.

Mobime.ru

Самые читаемые новости


Возврат к списку


загрузка...

Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров