ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама
загрузка...

Подписка на новости





Экспорт новостей RSS

Смотрите, куда подключаетесь!

09.01.2008,00:00 Филипп Слипченко
комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : нет
Виновником "торжества" оказался 17-летний член этой семьи Оливер, который был подключен к оператору сотовой связи страны Vodafone и использовал сотовый телефон в качестве модема для выхода во всемирную паутину.

Мать подростка, оплачивающая его расходы на сотовую связь, подключила сына к тарифному плану с абонентской платой в 79 долларов в месяц и до сего момента свято верила, что в оплату входит и интернет-соединение.

Оператор пошел навстречу абонентам и снизил задолженность на 25%, при этом подчеркнув, что при покупке телефона вся необходимая информация по тарифу была предоставлена.

Этот случай вам ничего не напоминает? На моей памяти по крайней мере два подобных эпизода, случившихся с одним из жителей Канады и Яном Симпсоном - подданным Великобритании. Причем все эти случаи повторяют друг друга как под копирку.

Уважаемые абоненты! Не наказывайте сами себя и внимательно изучайте условия тарифного плана, на который вы подключаетесь!

helpix.ru


Самые читаемые новости


Возврат к списку


загрузка...

Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров