ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





Экспорт новостей RSS

Сотовые телефоны дешевеют, но мы почему-то платим больше...

26.12.2007,00:00 Филипп Слипченко
комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : нет

Например, iPhone 8 Гб появился на рынке по цене 599$, а через несколько месяцев цена упала до 399$. То же самое происходит и с другими телефонами - их цена падает через несколько месяцев. Но, несмотря на более низкие цены или быстрое падение цены, люди все еще тратят огромные деньги на только что появившиеся «крутые» телефоны.

По данным NPD Group, люди в этом году потратили на сотовые телефоны больше, чем год назад. Например, американцы в этом году потратили на мобильники 3,2 миллиарда долларов. В прошлом году эта цифра была значительно ниже - 2,2 миллиарда. Средняя цена телефона в этом году была  82,8$, в прошлом - 58,95$.

По данным газеты New York Times, половина телефонов, проданных за этот год, воспоизводит MP3 файлы. В прошлом году таких телефонов была одна четверть. В этом году Bluetooth был на 72% купленных телефонов, в прошлом году только на 50%. И если в прошлом году смартфоны составляли только 4% от общего количества проданных телефонов, то в этом году их уже 11%.

Mobime.ru


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров