ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

Мобильная игра iShoot сделала своего создателя миллионером

23.02.2009,19:59 Илья
Мобильные программы и игры комментарии комментариев : нет теги теги : iShoot, iPhone, App Store, Trism рейтинг рейтинг : нет
Сервис App Store стал самой настоящей золотой жилой для программистов. Любой разработчик может написать свое приложение для iPhone и выложить на этом сервисе. И если создателю повезет, и его программка понравится пользователям, программист имеет все шансы стать миллионером. Именно такая история и случилась с разработчиком мобильной игры Trism – выложенная на App Store в сентябре прошлого года программа всего за два месяца принесла автору 250 тысяч долларов. Недавно этот рекорд побил разработчик игры iShoot.



Этан Николас написал для iPhone игру iShoot – как признался парень, на творчество его вдохновили серьезные финансовые проблемы и успех приложения Trism. Свой iShoot Николас выложил на App Store еще в октябре, но посетители сайта не обратили на игру никакого внимания. Тогда программист создал упрощенный вариант игры iShoot Lite – он появился на сервисе уже в январе и сделал своего создателя богатым.

Этан Николас уволился с работы, потому что мобильная игра приносит ему 37 тысяч долларов в день. К концу года парень надеется стать миллионером.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров