ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

Укртелеком пока не продают. Боятся продешевить

02.02.2009,23:37 Илья
События и происшествия комментарии комментариев : нет теги теги : Укртелеком рейтинг рейтинг : нет
Как собирается выполнять план поступлений от приватизации Фонд государственного имущества. Будет ли продан "Укртелеком"  в условиях кризиса?



В две тысячи девятом году Фонд государственного имущества твердо намерен выполнить план поступлений от приватизации. Так утверждает исполняющий обязанности главы Фонда Виктор Петров. Перечень предприятий, которые планируют приватизировать, насчитывает двести тридцать два объекта.

Однако, самые ценные предприятия, находящиеся в собственности государства, не попали в этот список. Это и Укртелеком, и Одесский припортовой завод, и харьковский Турбоатом. Все еще помнят скандалы, разгоревшиеся вокруг их продажи в прошлом году.

Причина в том, что финансовый и экономический кризис не самое подходящее время, чтобы пускать с молотка столь ценные объекты. Продавать стратегические объекты за бесценок никто не собирается. О чем и свидетельствует отсутствие этих предприятий в соответствующем приказе исполняющего обязанности главы ФГИ.

 Как полагают некоторые эксперты, в Фонде государственного имущества дождутся пока рынок начнет подниматься, причем подниматься серьезно.

Напомним, что в этом году Фонд государственного имущества должен перечислить в бюджет девять миллиардов гривен. Восемь с половиной – от приватизации. Остальные деньги это плата за аренду госимущества.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров