ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

Сделал ремонт? Купи мобильный телефон

29.01.2009,10:07 Илья
События и происшествия комментарии комментариев : нет теги теги : кризис, мобильный телефон, расходы рейтинг рейтинг : нет
Многие россияне пересмотрели свои потребительские планы в прошлом году. Однако приобрели мобильные телефоны девять процентов россиян, в то время как планировали подобную покупку только шесть процентов граждан.

В связи с экономическим и финансовым кризисом, в две тысячи восьмом году многим пришлось отказаться от таких расходов как ремонт, туристическая поездка или оплата обучения. По свидетельству социологов, россияне в прошлом году отдавали предпочтение таким покупкам, как бытовая техника, мобильные телефоны. Вкладывали деньги в покупку автомобилей.



Сообщили "Интерфаксу"  результаты проведенного исследования социологи ВЦИОМ в понедельник. Что же показал всероссийский опрос?

На ремонт квартир тратили деньги в минувшем году многие. По результатам опросов, этот вид расходов на первом месте. Сделали ремонт пятнадцать процентов опрошенных. Хотя такие планы были у двадцати четырех процентов респондентов, по данным на начало прошлого года.

Второе место в расходах граждан досталось мобильным телефонам. Такую покупку сделали девять процентов россиян. Планировали это сделать всего шесть процентов.

А вот третье место досталось автомобилям. Приобрели в этом году транспортное средство семь процентов опрошенных. Планировали сделать такое приобретение в начале 2008-го всего шесть процентов респондентов.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров