ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

Украинских операторов признают монополистами

16.01.2009,01:13 Илья
Новости от операторов комментарии комментариев : нет теги теги : Киевстар», МТС, Beeline, life:), Украина, АМКУ рейтинг рейтинг : нет
Украинский антимонопольный комитет всерьез намерен признать монополистами таких мобильных операторов, как «Киевстар», «УМС» (ТМ «МТС-Украина»), «Украинские Радиосистемы» (ТМ Beeline) и «Астелит» (life:). Этим вопросом он поднял на заседании 15 января. Оказывается, что подобную участь  украинские операторы заслужили благодаря действиям украинского монополиста фиксированной связи – «Укртелекома».



«Укртелеком» решил повысить в наступившем году ставки доступа в свою фиксированную сеть для «мобильщиков», а потом еще и не продлил договора на интерконнект с операторами мобильной связи. Такое «некрасивое поведение» заставило АМКУ вмешаться в ситуацию.

По мнению экспертов, если признать каждого оператора монополистом в своих сетях, это даст возможность  Национальной комиссии по вопросам регулирования связи — контролировать ставки доступа в их сети для других участников рынка.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров