ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

Apple iPhone 6S и LG G4 будут оборудованы памятью типа DDR4 от Samsung

24.02.2015,18:58
События и происшествия комментарии комментариев : нет теги теги : Samsung рейтинг рейтинг : нет
Эта информация поступила из корейских СМИ, но, к сожалению, не уточнятся, о памяти какого именно типа идёт речь. Недавно корейский производитель объявил о начале массового производства модулей памяти следующего поколения DDR4 для мобильных устройств, построенных по 20-нм техпроцессу. Также компания запустила в массовое производство комбинированные модули на 3 ГБ оперативной памяти DDR3 и 32 ГБ внутренней памяти. Тем не менее ожидается, что в iPhone 6S и LG G4 будет использоваться память типа DDR4. Напомним, что в смартфоне LG G Flex 2, который был представлен в прошлом месяце на выставке CES 2015, используются платы LPDDR4 на 2 ГБ, поэтому было бы весьма странно, если бы для своего следующего флагмана корейский производитель отдал предпочтение памяти прошлого поколения. "В соответствии с соглашением Samsung начнёт предоставлять LG Electronics 100% чипов мобильной памяти DRAM, необходимой для смартфона LG G4, который будет представлен в апреле. Также компания будет поставлять как минимум половину чипов для нового iPhone", - сообщает источник.
Напомним, что память типа LPDDR4 обеспечивает большую скорость передачи данных в сравнении с LPDDR3: 3 200 Мбит/с против 1 600 Мбит/с. Также LPDDR4 превосходит память предыдущего поколения и в плане энергоэффективности, так как она потребляет 1,1 В, что на 0,1 В меньше в сравнении с LPDDR3.

Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров