ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

Кому кризис, а «Вымпелкому» - наоборот

06.12.2008,19:02 Илья
Новости от операторов комментарии комментариев : нет теги теги : ВымпелКом, кризис рейтинг рейтинг : нет
Третий квартал этого года позволил оператору ВымпелКом значительно увеличить свои доходы. Источники – рост количества состоятельных клиентов и колебания обменного курса.

Известный сетевой оператор Вымпелком, известный в Украине как  Golden Telecom и Beeline, «отчитался» о доходах за 3 квартал этого года.

За этот период компании удалось выручить на операциях 2843 миллиона долларов «чистыми». Это составляет 45.3% от суммы аналогичного периода прошлого года. 36.7% (или 1388 миллионов) прибыли дала OIBDA. Однако валютные колебания уменьшили эту сумму по сравнению с прошлогодней почти в полтора раза (до 269 млн. долл.)

Количество пользователей увеличилось до 57.8 миллинов человек. Реализация услуг на территории СНГ принесла капитал в 440 млн. долларов, что является 15% общей прибыли.

Увеличился на 29.3% и относительных доход в пересчете на 1 человека. Это объясняется ростом количества состоятельных клиентов. В секторе мобильных услуг доходы возросли почти в полтора раза, если сравнивать с предыдущим кварталом, почти в два – с предыдущим годом. Однако в области международных сетевых услуг компания терпит убытки.

Итак, если судить по итогам прошедшего квартала, кризис не только обходит «ВымпелКом» стороной, но можно говорить о значительной положительной динамике – считает глава компании А. Изосимов. Вероятно, в дальнейшем общей участи избежать будет трудно, поэтому руководство «ВымпелКома» старается принимать возможные упреждающие меры.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров