ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





Экспорт новостей RSS

Высококаратные технологии

25.11.2008,00:21 Илья
Новинки телефонов комментарии комментариев : нет теги теги : гарнитура, Discovery 925, драгоценности рейтинг рейтинг : нет
Фирма Plantronics явно предпочитает «ювелирную» тему в оформлении своих продуктов. Последняя модель гарнитуры Discovery 925 выполнена в золоте и украшена жемчужинами и бриллиантами.

Автор идеи, Фоб Колмэн, поделилась откровением, что этот образ ей навеяли кружева, древние и нынешние, с виртуозно разбросанным по ним жемчугом и стразами. Так был создан изящный золотой гаджет с поверхностью, стилизованной под крокодилью кожу и украшенный драгоценностями.

Таким образом, в творчестве Колмэн причудливо сливаются вкусы древние и теперешние, и Discovery 925 Jewel сочетает красоту отделки с изяществом технокультуры.

На презентацию Discovery 925 были приглашены кумиры шоу-индустрии, такие как Мэри Уилсон и Джесси Меткалф, Мел Би и Билли Оушн. Все они получили презент в виде гарнитуры с миниатюрным динамиком ORBIT производства Altec Lansing.

Очевидно, «звезды» будут способствовать продвижению Discovery 925 на рынок. По крайней мере, планируется организовать аукцион по продаже с их участием. Люк Аккаерт, ответственный за производство продукции Altec Lansing и Plantronics в Африке, Европы и Ближнего Востока, считает, что созданная гарнитура – действительно эксклюзивная и замечательная вещь.

Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров