ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

В апреле этого года: черный HTC Desire для Orange, HTC HD mini для O2 в Великобритании.

01.04.2010,11:07 Max
Новости от операторов комментарии комментариев : 19 теги теги : HTC Desire, Orange, HTC HD mini, O2 рейтинг рейтинг : нет

В апреле этого года: черный HTC Desire для Orange, HTC HD mini для O2 в Великобритании.

Апрель месяц обещает быть очень оживленным для промышленности – мы недавно узнали что Orange будет единственным оператором в Великобритании продающим HTC Desire черного цвета, в то время как O2 UK ожидает HTC HD mini.

Во всяком случае, ситуация с HTC Desire для Orange такова: в начале апреля он поступит в стандартной цветовой схеме а в конце апреля черного цвета HTC Desire будет доступен исключительно в их сети.

Нечто подобное произошло с Sony Ericsson XPERIA X10 – в белом цвете, как сообщается эксклюзивно для Orange.

В апрельском каталоге еще одного британского оператора O2 также есть несколько драгоценных камней и один из них это XPERIA X10.

Также появится в продаже HTC Desire как и HTC HD mini младший брат HTC HD2 который дебютировал на MWC в Барселоне. Продажи этих двух моделей у оператора О2 должны стартовать в апреле, точная дата не указывается.

Судя по всему HTC Desire HTC HD mini будут доступны только при подключению на контрактной основе. О цене аппаратов у этого оператора не чего не сказано.

Конечно оператор мобильной связи T-Mobile UK сообщал что уже ожидает HTC Desire в 7-дневный срок но это было уже больше недели назад.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров