ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Экспорт новостей RSS

SATIO и Vivaz от Sony Ericsson наконец-то получили эквалайзер

19.03.2010,15:24 Max
События и происшествия комментарии комментариев : 47 теги теги : SATIO, Vivaz, Sony, Ericsson, эквалайзер рейтинг рейтинг : нет
Sony Ericsson недавно выпустил два неплохих музыкальных телефона: SATIO и Vivaz, но в них не было того что является стандартом для музыкальных телефонов - эквалайзера. Команда разработчиков SE придумали, как поправить это дело, но вышло у них, мягко говоря, странно.

Эквалайзер был выпущен в качестве отдельного загружаемого приложения PlayNow.

Эквалайзер для новых SATIO и Vivaz отдельная программа она не интегрируется в музыкальный плеер (вы не можете его вызвать из меню "Настройки" в музыкальном плеере), так что каждый раз, когда вы хотите изменить настройку эквалайзера нужно перейти к приложению.

Настройка эквалайзера проста, в ней можно выбрать один из следующих предустановленных вариантов Off, Classical, Jazz, Dance, Party, Pop, Rock, Spoken Word, Loudness, Mega Bass and Treble Boost. И это все, что можно сделать. К сожалению, нет возможности создания пользовательской настройки эквалайзера. Настройки будут сохраняться после выхода из приложения, или даже после перезагрузки телефона, а так же будет работать на всех установленных плеерах.


Самые читаемые новости


Возврат к списку



Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров