ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
life незаконно аннулировал бонусы,обувный магазин Респект отказался принимать карту, life!( кидает своих абонентов на бонусы
оператор life незаконно аннулировал бонусы которые обязан был начислить мне по акции помощь"Другу"мотивируя Статьями 72 П.6 и П.10 закона о телекомуникациях:
30.01.2009 мне пришла смс от оператора что перечислив 25гр. со своего счёта на счет друга путём СМС я получаю немедленно на свой бонусный счёт такую-же сумму,а со следующего месяца ещё столькоже бонусов мне начислят дополнительно и что я могу перечислять трансакциями по 25гр.до 500гр.в день на тех-же условиях вплоть до 1.2.2009,чем я неприминул воспользоваться предварительно связавшись с оператором и уточнив условия акции,31.1.2009 я поделал то-же самое но на сумму в 250гр.благо неоказалось больше поменяных гривен,эти 750 бонусов за вычетом комиссии за перевод оператор мне перечислил,но 1.2.2009 сообщил посредством СМС ,что на карту с бонусного счёта по "НОВЫМ ПРАВИЛАМ" может быть перечислено не более 300бонусов (Если бы я это знал до 1.2.2009 100процентов не загнанял бы им кэш,потому как бонусы собирался потратить на шоппинг)
А на остальные обещанные бонусы меня "друг-life" меня кинул, сначала техподдержка обещала что бонусы перечислят до 10.2.2009 потом до 16.2.2009,а утром 17.2.2009 оператор сообщил,что ихний финансовый мониторинг аннулировал нам наши бонусы без возможности восстановления,
То-же "солидный оператор life" проделал с моим другом а Партнёр этого оператора, магазин обуви Респект в котором я скупался за бонусы,находящийся в торговом центре "Пирамида" что на "Харьковском массиве" вообще отказался принять к оплате платёжную карту от life сообщив мне, что ledi-life опрокинула их по предыдущим трансакциям не заплатив ни копейки за проданный товар!

P.S.
Призываю всех пострадавших от подобной АФЁРЫ объедениться и направить коллективную жалобу в Общество защиты прав потребителей, Прокуратуру, ОБЭП и коммитет по телекомуникациям т.к. есть мнение,что эти бонусы финансовый мониторинг "life" аккумулирует на "ОСОБОМ ОДНИМ ИМ ИЗВЕСТНОМ ЩЕТУ" и использует с целью отмывания незаконно присвоенных денег через "СВОИ" коммерческие структуры!
После нескольких жалоб в техподдержку со мной связались, якобы "независимые маркетологи" и распрашивали о моём мнении про данного оператора, самое интересное то,что звонили с 093 !))))


А как Вам уважаемые Пользователи получение акционного пакета vilnyi life с бонусом на рахунку!)))???
Кто получил???
Мне сказали 9.2.2009 на Красноармейской:
-Нет и больше не БУДЕТ!
P.S.
Я ПО ОСТАЛЬНЫМ ТОЧКАМ ПЕДАЛИ СТОПТАЛ ул.Мишуги и др.
результат тот-же!)
Вопрос:
А был ли ПАКЕТ????
А мне по услуге "Линия пополнения" радостно сообщили, что бонусы уже не 50% от пополнения составляют, а всего-лишь 20. Просто так, в одностороннем порядке, всё решили и поменяли.
--------------------------------
Изменено: Филипп Слипченко - 23.03.2009 23:05:40 (ссылки в коментах! Еще раз и бан)
Бесплатный сыр-только в мышеловке!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров