ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





Sony Ericsson F305: что наша жизнь – игра!

29.05.2009,00:00 Evgeniy Mosunov
Обзоры телефонов комментарии комментариев : 18 теги теги : Sony Ericsson, мобильные телефоны рейтинг рейтинг : 2.91
Часто ли вам приходится путешествовать или просто слоняться без дела в ожидании друга? Думаем, многие ответят «да». А есть еще и такие люди, которые вынуждены каждый день осуществлять долгие поездки на работу в электричке или метро. Каждый убивает свое время по-разному, но вряд ли кто-то отказался бы от прослушивания музыки или просмотра новейшего фильма. Однако для этого вам понадобиться обзавестись современным и дорогим мобильным устройством, которое поддерживало бы все эти функции. Но есть еще один приятный и не особо затратный способ скоротать время - это игра! Sony Ericsson F305 является одним из немногих телефонов, которые позиционируются как игровые мобильные устройства.

Sony Ericsson F305

Дизайн

Телефон, который в нашем случае представлен в белом цветовом решении, отличается стильным и молодежным дизайном. Sony Ericsson F305 оборудован 2-дюймовым экраном с низким разрешением, который, тем не менее, предлагает вполне пристойное качество картинки. Над экраном расположены кнопки с символами “O” и “X”. Вспомнили, где вы раньше могли их видеть? Ну конечно, на игровой панели от Playstation, где они помогают управлять гоночной машиной или направлять главного героя аркады. Нажмите на специальную кнопку слева от D-кнопки – и перед вами появится список доступных игр, причем сразу же включается подсветка игровых клавиш. Последняя позволяет не бросать любимые игры даже в темноте. Тем не менее, даже если бы ее не было, вряд ли можно было бы спутать эти кнопки с другими, ведь они сильно выдаются вверх. Пользуясь этими элементами управления, мы не обнаружили ни единой ошибки. Клавиатура, будучи непривычно обтекаемой, все же очень удобна в использовании.

Игры, мультимедиа и камера

Как мы уже сказали, Sony Ericsson F305 разрабатывался с мыслями в первую очередь об играх. Поэтому мы, недолго думая, сразу перешли к тестированию всех игр, закачанных на этот телефон. Это оказалось весьма изматывающим процессом, при котором немудрено и шею сломать. Тем не менее, мы не сомневаемся, что у этих игр найдется множество поклонников.

В память F305 загружено 11 игр, а на прилагающейся карте M2 вы найдете еще 50. Некоторые из них поистине великолепны, некоторые нет. При этом их разработчикам явно не откажешь в наличии фантазии и желании разнообразить состав игр. Особенно нам понравилось играть, развернув телефон горизонтально. Однако только одна из предустановленных игр поддерживала такую функцию. А это уже как минимум странно, потому что сам дизайн телефона был явно разработан для игры в горизонтальном режиме. К счастью, среди дополнительных игр нашлось несколько названий, которые позволяли воспользоваться двумя дополнительными кнопками и альбомной ориентацией экрана, на время превратив телефон в настоящую игровую консоль. Вы можете стать гонщиком, стремительно преодолевающим любые расстояния, либо рыцарем, лихо орудующим мечом, чтобы защитить свой замок.

Sony Ericsson F305

Помимо трех специальных кнопок, F305 также имеет встроенный датчик движения, который работает только в трех играх: Jockey, Bowling и Bass Fishing. Если честно, нам очень понравилось пользоваться им в последней игре, в то время как игра в боулинг показалась нам средневековой пыткой.

Хотя игра является главной функцией данного телефона, все же вряд ли вы будете заниматься этим приятным делом, идя по улице. Для таких случаев предусмотрена возможность включить проигрыватель и послушать музыку. Аудиопроигрыватель отличается стильным интерфейсом и удобством в использовании. Также он предлагает достойный набор различных опций. Скажем честно: качество звука нас просто поразило. Мы не ожидали, что телефон бюджетной категории может предлагать такое громкое и отчетливое звучание музыки. Динамики также показали себя очень хорошо. Высокие и средние частоты звучали великолепно, немного подкачали лишь басы. Что касается качества звучания прилагающихся в комплекте наушников, то мы не были сильно им впечатлены. Звук не был отчетливым, басы вообще отсутствовали, а громкости звучания было недостаточно, чтобы заглушить шум города.

Двухмегапиксельная камера предлагает интерфейс, который стильно выглядит и удобен в использовании. Тем не менее, вряд ли по набору функций его можно сравнивать с устройствами Cyber-shot. Качество снимков вполне терпимое, хотя при съемке на улице наблюдалось некоторое искажение в цвете. Некоторые фотографии просто излучали синеву и не могли похвастаться обилием деталей. В помещении ситуация оказалась почти идентичной, только увеличилось количество мусора.

Заключение

Если вы большой ребенок, который не наигрался в детстве, Sony Ericsson F305 наверняка придется вам по душе. Ведь он предлагает аж 61 наименование игр, оснащен специальными элементами управления и громкими динамиками. Он предлагает множество их самых различных жанров, которые не дадут вам заскучать, когда ситуация требует длительного и нудного ожидания. Стильный и яркий дизайн явно нацелен на молодую аудиторию, поэтому советуем также рассмотреть этот вариант в качестве подарка на день рождения вашему ребенку. Хотя еще неизвестно, кто им будет пользоваться чаще (проверено на нас).
Sony Ericsson F305



Возврат к списку




Самые читаемые статьи


Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров