ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама
загрузка...

Подписка на новости





Обзор GSM-телефона LG KM330

21.05.2009,00:00 Илья
Обзоры телефонов комментарии комментариев : нет теги теги : LG KM330, телефон, GSM рейтинг рейтинг : 2.88
LG KM330 представляет собой модель, продолжающую музыкальный ряд от LG. Он не задумывался как прорыв в сфере аппаратов подобного направления. Скорее всего, он создан для увеличения диапазона продукции компании. При этом аппарат оснащен рядом функций, которые покажутся привлекательными для круга потребительской аудитории, предпочитающей отличный звук остальным дополнительным возможностям. Однако, массового ажиотажа вокруг данной модели не предвидится.









LG KM330 – это моноблок с фронтальной панелью и задней стенкой золотистого цвета и красными боковыми гранями. Размер аппарата составляет 108,2x47,2x13,8 мм, а его масса - 84 грамма. Предусмотрено  отверстие для шнурка, так что телефон удобно будет носить на себе.







На левой боковой стенке расположен разъем для карты памяти microSD, рядом с ним находится разъем интерфейса. На правой панели есть спаренная клавиша регулировки громкости, там же расположена кнопка активизации плеера и кнопка запуска работы  камеры. На задней панели расположены стереодинамики, по обе стороны от объектива камеры. Громкость звучания очень высокая. На верхней панели расположены световые индикаторы, они мигают, когда воспроизводится музыка или во время входящего звонка.



Экран в телефоне небольшой, размером в два дюйма, с разрешением 240х320. Он воспроизводит до 262000 цветов. В одно и то же время на дисплей может выводиться 8 строк текста, а также 3 служебные строки. Яркость и контрастность дисплея отличные, все прекрасно видно. Хоть при солнечной погоде экран слегка «слепнет», все равно выводимые на экран данные хорошо различимы. Интенсивность подсветки дисплея может варьироваться в пределах четырех уровней. Клавиатура выполнена из пластика, она подсвечивается равномерным белым светом, никаких особенностей не содержит.







Аппарат укомплектован аккумулятором на 900 мАч. Согласно инструкции, телефон может работать без подзарядки порядка 220 минут в режиме разговора, а также максимум 400 часов в режиме ожидания, или же 22 часа в режиме воспроизведения аудиофайлов. Аккумулятору для полной зарядки требуется  2,5 часа.



 В устройстве доступно около 90 Мб памяти, в придачу можно использовать карту памяти microSD емкостью 8 Гб.

 В телефонной книге можно хранить 1000 контактов, при этом каждый контакт может содержать максимум четыре номер телефона, а также информацию об электронной почте, дате рождения, и конечно, имени. Помимо этого контакт может быть отмечен персональной мелодией вызова, фотографией (которая отображается в момент вызова) и даже видеороликом и принадлежностью к группе, коих в телефоне всего пять. Найти нужный контакт можно по имени. При помощи навигационной клавиши отображаются все телефонные номера, записанные для данного абонента, равно как его адрес электронной почты и группа, в которой он находится. Для отображения оставшейся части данных необходимо будет открыть контакт.









 Камера в телефоне типа CMOS, с автоматическим фокусированием. Можно изменять и настраивать разрешение – от 2048х1536 до 320х240, работу таймера, эффекты и режим съемки, а также уровень звучания. Возможно, из-за недостаточно сильной светодиодной вспышки фотографии получаются не самого хорошего качества. Ролики можно снимать в формате mpeg4, с разрешением 352х288. В аппарате доступна быстрая навигация по меню при помощи подсказок со стрелками влево или вправо в верхней части экрана и функция быстрого набора телефонного номера – максимум 8 номеров.



Помимо функции SMS телефон содержит стандарт EMS, несколько образцов картинок и аудиофайлов для этого уже присутствуют в устройстве. Одновременно можно рассылать сообщения по десяти номерам. Также можно пересылать «спаянные» текстовые сообщения – до 1600 знаков, при этом во время набора в верхней части дисплея отображается количество символов, равно как число сообщений в памяти телефона. Есть возможность вставить в текст допустимые шаблоны (пять из которых изначально содержатся в памяти и пять можно добавить вручную) или номер телефона из телефонной книги.





В меню «Вызовы» содержатся набранные, принятые или пропущенные вызовы, максимальное количество в одной папке - 40 номеров. Если один и тот же номер повторяется подряд, он записывается один раз с указанием количества звонков. Помимо этого здесь находятся данные о суммарном  времени в режиме разговора.



В телефоне возможно выбрать один из семи профилей, пять из них могут быть настроены по своему усмотрению – это стандартный набор звонка, вибрации, одновременного звонка и вибрации, звонка после вибрации и совершенно бесшумного режима. Для вызова можно выбрать мелодию из памяти телефона или же записать свою, однако для оповещения о входящем сообщении звук можно выбирать только из десятка тех, что изначально записаны в телефон, или выбрать режим вибрации.



В разделе «Браузер» содержится WAP 2.0, к сожалению, он не порадует активных пользователей, страницы большого объема закачиваться не будут, но можно применять Opera Mini, она отлично функционирует в этом устройстве.
В аппарате в общей сложности три игры: «Mini Game World», «Backgammon» и «Chequered Flag». Телефон работает с Java MIDP 2.0, можно устанавливать Java-игры.

В функции «Органайзер» может отображаться календарь с записанными в память напоминаниями, для которых выбираются дата, время звуковой сигнал. В «Задачах» есть возможность не только записывать события, но и акцентировать их по значимости для пользователя. Всего в памяти аппарата может содержаться до 50 задач. В меню «Инструменты» содержатся стандартные функции секундомера, конвертера, калькулятора и мирового времени.

Также здесь устанавливается время в будильнике, при этом есть возможность настроить его на однократный сигнал, ежедневный или по выбранным дням недели - с понедельника по пятницу, с понедельника по субботу или с субботы по воскресенье.

Предварительная цена новой модели – 230 долларов. Аппарат получился средний, да и конкурентов у него много, самые известные: Nokia 5320 XpressMusic, Nokia 5130 XpressMusic, ряд телефонов от Sony Ericsson. Несомненные плюсы нового телефона: более качественная камера и отличная громкость динамиков, а вот дизайн явно подводит.




Возврат к списку




Самые читаемые статьи

загрузка...

Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров