ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама
загрузка...

Подписка на новости





Гора плюсов от Sony Ericsson C905+

29.05.2009,00:00 Evgeniy Mosunov
Обзоры телефонов комментарии комментариев : нет теги теги : Sony Ericsson, мобильные телефоны рейтинг рейтинг : 2.93

Несмотря на большой успех своей модели C905, компания Sony Ericsson решила немного ее усовершенствовать и представила новую версию под названием C905+. Однако тех, кто уже успел купить первоначальную модель, мы призываем не посыпать голову пеплом. Дело в том, что в плане аппаратной конфигурации телефон совершенно не изменился: обновление коснулось только программного обеспечения, которое можно абсолютно бесплатно скачать с сайта производителя. Итак, попробуем рассмотреть, что же тут нового.
Sony Ericsson C905+


Sony Ericsson C905+

Детекция улыбок

Главным козырем C905+ также является бесподобная камера с разрешением 8,1 МП, однако теперь Sony Ericsson решила обогатить ее дополнительной функцией – детекцией улыбок. Данная функция нацелена на то, чтобы увеличить количество радостных и счастливых лиц на ваших снимках. Нажмите кнопку камеры один раз – и C905+ определит лица объектов съемки. И как только кто-нибудь из них улыбнется, затвор закрывается автоматически. Несмотря на превосходную работу как функции определения лиц, так и детекции улыбок, мы все же заметили один недочет: если объект съемки находится на расстоянии более трех метров от камеры, для закрывания затвора достаточно даже легкого движения его рта. А ведь это может быть и не улыбка, а, к примеру, гримаса раздражения. Тем не менее, детектор улыбок можно опередить, самостоятельно нажав на кнопку камеры еще раз.



Как водится, получающиеся снимки сохраняются на карту памяти телефона, и редко среднестатистический пользователь будет перекачивать его на свой домашний компьютер. К тому же все больше людей в последнее время закачивает свои фото на такие сайты как Facebook и Flickr, и наименьшее количество пользователей решает печатать свои снимки. И здесь есть за что поаплодировать Sony Ericsson, которая включила в свой телефон Snapfish – службу, которая позволяет распечатывать снимки прямо с телефона или управлять ими в онлайн-альбомах. Вы даже можете заказать себе кружку с фотографией, сделанной с помощью телефона.



BBC iPlayer



Одним из важнейших дополнений на C905+ явилось включение проигрывателя BBC iPlayer. Мы уже видели его на нескольких других устройствах, но это первый раз, когда данный проигрыватель появился на телефоне марки Sony Ericsson. Проигрыватель, рассчитанный в основном на британскую аудиторию, позволяет просматривать телевизионные программы и трансляции в высоком качестве. К сожалению, не все мобильные операторы позволяют пользоваться этой функцией. Однако подключиться к службе можно и в обход этих сетей, благодаря подключению Wi-Fi. Кстати, данное соединение отличается повышенной скоростью и впечатляющим качеством работы.

Sony Ericsson C905+


BBC iPlayer является не единственным средством просмотра видеоконтента через Интернет. C905+ прошел оптимизацию и теперь предлагает улучшенное качество работы с сервисом YouTube. Если у вас есть третья версия, вы сможете закачивать свой контент на сервер непосредственно. Хотя видеоролики транслировались достаточно быстро и без необходимости в буферизации, некоторые отличались повышенной пикселизацией. Кроме того (а этот недостаток был замечен и при использовании iPlayer) экран телефона не настолько велик, чтобы конкурировать с другими устройствами с более крупными дисплеями.



SMS-беседа



Sony Ericsson также решила включить в свой телефон функцию SMS-беседы, которой оснащен знаменитый iPhone. Для каждого текста, который вы посылаете и получаете при общении с одним конкретным контактом, сообщения сохраняются по порядку, прямо как в чат-клиенте на ПК. Это отличный инструмент для активных любителей мобильной переписки, которые часто забывают, что и кому писали час назад.  


Заключение



Как было отмечено вначале, усовершенствования, введенные Sony Ericsson, заслуживают бурных и продолжительных аплодисментов. Также приятным фактом является то, что владельцы C905 имеют возможность обновить его до C905+ бесплатно. Некоторые наблюдатели могут углядеть здесь попытку работы над ошибками после того, как этот телефон возвращали в магазины в связи с дефектами в ПО. Другие же видят здесь отличный маркетинговый ход, который позволит Sony Ericsson C905 задержаться на прилавках магазинов на более длительный срок.

Sony Ericsson C905+




Возврат к списку




Самые читаемые статьи

загрузка...

Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров