ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





Пять лучших телефонов-раскладушек

13.02.2009,00:00 Evgeniy Mosunov
Обзоры телефонов комментарии комментариев : нет теги теги : мобильные телефоны, Sony Ericsson, Nokia, BlackBerry, Motorola, Toshiba рейтинг рейтинг : 2.38

Под конец недели у многих возникает желание поностальгировать и подвести некоторые итоги. Обратим на этот раз свои взоры на такое уходящее явление, как телефоны-раскладушки. Похоже, очень скоро эта конфигурация телефона станет чисто ностальгическим явлением, вроде мобильников-кирпичей с огромными выдвижными антеннами, которые являются теперь реликвией лихих девяностых. Несмотря на то, что модели с раскладным корпусом постепенно уходят со сцены в силу своей неспособности разместить в своих недрах все современные достижения технологии, некоторые пользователи даже не представляют, как можно пользоваться другими конфигурациями телефонов. Для тех, кто любит громко хлопнуть крышкой по окончании разговора, предлагаем наш сегодняшний рейтинг культовых и любимых телефонов-раскладушек.



P.S. По фантастическому совпадению оказалось, что все нижеозначенные модели оборудованы двухмегапиксельными камерами. Отсюда мораль: не покупайте раскладушки, чтобы делать фотографии.



BlackBerry Pearl Flip 8220

 BlackBerry Pearl Flip 8220


Мягко говоря, немного опоздав на бал с участием телефонов со складным корпусом, компания BlackBerry выпустила свой самый первый телефон-раскладушку всего два месяца назад. Что ж, дай Бог каждому такой дебют: телефон отличается безупречным качеством сборки, оборудован полноценным HTML-браузером и поддерживает соединение Wi-Fi. Разумеется, это не был бы телефон марки RIM, если бы он не отличался безупречной работой с электронной почтой и легким доступом к корпоративным аккаунтам. Клавиатура для такого корпуса очень даже хороша, также Flip предлагает тот же удобный интерфейс, что и Storm и Bold, известный яркими и хорошо прорисованными иконками. Несмотря на отсутствие GPS и 3G, этот телефон очень и очень солидный.    


Sony Ericsson W980

Sony Ericsson W980


Линейка телефонов Sony Ericsson Walkman поистине является живой легендой, а телефон W980отличное к ней дополнение, предлагающее специальные кнопки для управления музыкой и аж 6 гигабайт встроенной памяти. На передней панели телефона есть экранчик, на котором отображается информация музыкального проигрывателя. Любители Интернета также не будут разочарованы: предлагается высокоскоростное соединение HSDPA. Мы немножко приврали в предисловии: камера этого телефона имеет разрешение 3,15 МП, однако хороших снимков от нее тоже ждать не стоит.



Toshiba Portégé G910

Toshiba Portégé G910


Мы не можем точно сказать, когда компания Toshiba полностью перепрофилировалась на смартфоны, но модель PortégéG910 являет собой интересный опыт создания телефона с раскладным корпусом. Телефон примечателен тем, что открывается в стороны, как книга. Тем не менее, наличие полноценной клавиатуры QWERTY подразумевает, что все-таки в горизонтальное положение переворачивать телефон придется. Но самой убийственной деталью телефона являются его возможности соединений. Он поддерживает не только HSDP, но также Wi-Fi и GPS. Также имеется музыкальный проигрыватель, полноценный HTML-браузер и кристально чистый экран VGA. Возможно, процессор у G910 не самый резвый, однако за такое количество функций многое можно простить.



Motorazr2 V8

Motorazr2 V8


Помните то время, когда Motorola выпускала огромное количество телефонов, и подавляющее большинство из них были раскладушками? Вот именно, в том-то и дело, что БЫЛИ. Тем не менее, в 2007 году компания умудрилась заработать много баллов, создав культовую линейку раскладушек RAZR. Самым популярным из них стал V8 – ультратонкий телефон с отличным музыкальным проигрывателем, 2 гигабайтами встроенной памятью и долгоиграющим аккумулятором (500 минут в режиме разговора и 280 часов в режиме ожидания). V8 также оснащался технологией CrystalTalk которая автоматически подстраивала звук, чтобы голоса звучали более отчетливо, несмотря на наличие фонового шума.    


Nokia N76

Nokia N76


За что мы любим Nokia, так это за то, что любопытные финны любят пробовать себя практически во всех областях. И при этом везде им удается побеждать. Одним из примеров является этот мультимедийный телефон, который работает на операционной системе Symbian S60, поддерживает 3G и к тому же является первым смартфоном формате раскладушки. Телефон является настоящим подарком для любителей музыки: он оснащен специальными элементами управления плейлистом и 3,5-миллиметровым гнездом для стандартных наушников.




Возврат к списку




Самые читаемые статьи


Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров