ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





Обзор телефона Sony Ericsson W980

01.05.2008,00:00 Филипп Слипченко
Обзоры телефонов комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : нет

Интересно, как бы жилось в мире, где весь шоколад был бы швейцарским, пиво  немецким, водка русской, а телефоны финскими. Я думаю, это бы очень быстро наскучило. Потому как целостная картина мира складывается из разнообразных, отличных друг от друга деталей. Такое мировоззрение называется диалектикой. А потому сегодня мы рассмотрим совсем не финский, но тоже очень хороший аппарат шведско - японского концерна Sony Ericsson.


Sony Ericsson W980 – новый флагман линейки Walkman. А это значит что телефон будет позиционироваться как музыкальный. Кроме того, раз уж он будет флагманом, следует ожидать отличных технических характеристик, а также эксклюзивного стиля.
Что верно – то верно. Sony Ericsson редко имел проблемы с дизайном устройства. Но на этот раз, похоже, производитель превзошел сам себя. Полюбуйтесь-ка на стильную раскладушку! Киньте в меня камнем, если этот аппарат некрасив. Ну, кто же не захочет такой телефон? Лично я уже мечтаю о нем…

 

Стильный, с интересными дизайнерскими штучками, вроде кнопок управления плеером на лицевой панели или прозрачного торца со светодиодом. Который при запущенном плеере будет светиться оранжевым светом.
Для удобно управления плеером, как уже упоминалось, предусмотрены кнопки на лицевой панели, а также внешний экран разрешением 176х176, изготовленный по технологии TFT.  Он, как и внутренний дисплей, способен отображать до 262 000 оттенков. Разрешение внутреннего экрана классические 240х320 точек при размерах 2,2 дюйма. На этом разница между дисплеями исчерпывается. Тот факт, что производитель дополнительный экран сделал качественным, характеризует его с положительной стороны, а телефону придает дополнительной солидности.
Размеры устройства 92x46x17 мм, а масса около ста грамм.
Раскрыв аппарат, мы тут же попадаем в мир высокотехнологичной эстетики.

 

Красивые круглые кнопки, великолепный большой экран, отдельная клавиша для плеера, стильный логотип и фронтальная камера для видеотелефонии: ведь телефон работает как в сетях GSM 850/900/1800/1900, так и в стандарте UMTS (WCDMA) 2100. А это значит, что помимо стандартных уже GPRS и EDGE пользователям будет доступен высокоскоростной HSDPA!
Безусловно, есть в аппарате и камера для фото/видеосъемки. Светочувствительная матрица содержит 3,2 миллиона активных пикселей, есть автофокусировка, вспышка и четырехкратный цифровой зум.
Все это позволяет надеяться на хорошее качество фотографий и видеороликов.
Мультимедийные функции – это козырь данного аппарата. Позиционирующийся как музыкальный, он имеет качественный плеер, подобно остальным Walkman’ам. Эквалайзер содержит 8 предустановленных режимов, а также позволяет настроить звучание самому. В качестве мелодии звонка можно установить МР3 или ААС мелодию. Фирменная технология Shake Control даст возможность переключать композиции встряхиванием трубки.
Также имеется радиоприемник. Из нововведений, причем очень интересных и полезных, имеется FM-передатчик. Теперь можно передать любимую композицию по радио! Все телефоны с радиоприемниками, даже бюджетные, в зоне действия передатчика смогут принять радиосигнал. И не только телефоны. Обычная автомагнитола тоже сможет! Теперь вам нет надобности записывать любимые композиции на диск, чтобы взять с собой в дорогу. Любая, даже старая кассетная магнитола или просто приемник, с удовольствием проиграет вам музыку, которая находится впамяти телефона. Здорово, правда?  Поддерживая Java MIDP 2.1,  аппарат позволит насладиться последними новинками игр для мобильных телефонов, а также выполнить необходимые java-приложения. Аппаратная платформа поддерживает многозадачность.

 

Bluetooth, как ему и положено в музыкальных линейках телефонов, поддерживает профиль A2DP, качественная музыка без проводов – это удобно! 
Слота для карт памяти у телефона не предусмотрено. Да и ни к чему он, наверное, ведь аппарат имеет 8 Гб встроенной памяти!
Аккумулятор BST-38 позволит без перерыва общаться до 9 часов, в сетях 3G это время уменьшится ровно вдвое. В режиме ожидания телефон не будет просить еды в течение 300 часов.
В комплекте с телефоном поставляются: фирменная гарнитура HPM-77, ЗУ CST-70, дата-кабель DCU-60 и диск с программным обеспечением. 
В целом, это будет хитовый телефон. Он придется по душе как адептам бренда Sony Ericsson, так и пользователям, которые предпочтений среди производителей не имеют.
Я, как поклонник марки, уже мечтаю о Sony Ericsson W980. Впрочем, нет… Скорее, мне хочется Xperia. Ну да ладно. Если в жизни есть выбор – это прекрасно. До встречи.

Источник: gsmtricks.ua




Возврат к списку




Самые читаемые статьи


Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров