ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





И снова музыка нон-стоп

29.04.2008,00:00 Филипп Слипченко
Обзоры телефонов комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : нет

Вы все еще думаете, что вам совершеннейшим образом необходим МР3-плеер? А сотовой телефон у вас есть? А какой? Правильно, в нем и МР3 не МР3. Вот если бы у вас был LG KM500, мысль о покупке плеера вам бы даже в голову не пришла. Ведь это – полноценный плеер, поддерживающий МР3-тэги и LG XD Sound Engine – уникальную технологию объемного звучания, разработанную специалистами из LG затем, чтобы вы в полной мере могли насладиться музыкой. Все еще сомневаетесь?

 

Тогда учтите, что наушники подключаются к стандартному 3,5 мм разъему, а можно и вовсе не путаться в проводах и подобрать хорошую Bluetooth-гарнитуру. Кстати, подключиться по Bluetooth к телефону могут одновременно до четырех человек. Вы запускаете какую-нибудь интересную композицию, и слушаете вместе с друзьями. Можете устроить своеобразное пати: танцуйте под музыку и пусть окружающие завидуют, что вы так можете. Им же невдомек что в ваших наушниках звучит один и тот же хит. =)
Да, кстати, если вы вдруг испугались, звонить телефон тоже умеет. А еще оснащен неплохой камерой на 2 мегапиксела с автофокусом, которая, помимо фотографирования, может еще и записывать видео в мобильном формате 3GPP или в MPEG4. Кому что больше нравится. MPEG4 предпочтительнее с моей точки зрения, ведь его сразу можно просмотреть на любом компьютере без конвертации и специально установленного ПО.

 


Если музыка вам наскучит, в чем лично я очень сомневаюсь,  вы можете побродить по просторам сети Интернет, аппарат поддерживает  как GPRS, так и EDGE. Использование последнего сделает ваше пребывание в Сети очень комфортным.
Чуть не забыл! Дисплей у аппарата большой, поддерживает 262 000 цветов и имеет разрешение 240х320. Ну-ка, в каком плеере найдете такой? Да ни в каком. Это еще один повод познакомиться с LG KM500 поближе. Плеер понимает музыку не только формата МР3, но и ААС, еААС+,  WMA. Есть радио – куда ж без него современному телефону, тем более – телефону-плееру! Встроенной памяти в аппарате около 50 Мб, дополнительно можно (и нужно) поставить карту памяти объемом до 2 гигабайт.
О том, что телефон красив, думаю, не говорить. Это понятно без слов. К тому же LG всегда радовал ярким и стильным дизайном. Вот и теперь, предоставляя пользователю качественный телефон-плеер, компания позаботилась о  симпатичной внешности детища, выпустив его в модном нынче форм-факторе слайдер.  Доступ к плееру производится горячей клавишей, справа внизу, недалеко от клавиши навигационной. Так что запустить любимые композиции труда не составит. Забавная функция, относящаяся тоже к дизайну – индикатор воспроизведения, расположенный поверх навигационной клавиши. Светящийся красным светом при неактивном плеере, в режиме «музыки нон-стоп» будет красиво мерцать в такт.

 

А теперь подумайте, стоит ли покупать отдельный плеер, если у вас будет хороший в телефоне? Такой, что вам будет удобно управлять, а музыка будет звучать качественно. Да еще и сутки без перерыва от одной аккумуляторной зарядки! Аккумулятор хоть и не впечатляет заявленными 800 мАч, но с задачей воспроизведения музыки в течение 24-х часов справляется, как и было обещано.
Телефонная книжка рассчитана на 1000 контактов, можно сохранить до сотни смс-сообщений.
Напоследок, стоит отметить, что цена аппарата вполне конкурентоспособна, несмотря на предложения маститых соперников в лице Sony Ericsson и Nokia.

Иточник: gsmtricks.ua




Возврат к списку




Самые читаемые статьи


Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров