ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





Утонченная музыка

26.04.2008,00:00 Филипп Слипченко
Обзоры телефонов комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : нет

Тонкий и изысканный. Необычный на вид, но вместе с тем узнаваемый бренд. Телефон из металла и пластика, сочетающий  стиль и удобство, имидж и тонкий расчет. Уже два раза употребил слово «тонкий». Действительно, это одна из важнейших характеристик аппарата, ведь его толщина всего 9,4 мм.

 

Это один из самых тонких аппаратов на рынке. И если, например, Samsung U100 еще тоньше, но из-за этого раздался вширь, да еще лишился слота для карты памяти, то Sony Ericsson W880, несмотря на свою небольшую толщину, смотрится классически: он не высок и не широк.

 

К тому же имеет слот для карты памяти и неплохо оснащен технически. Взяв за основу модную тенденцию к уменьшению толщины корпуса, инженеры Sony Ericsson попытались поместить туда хорошую техническую начинку, и при этом сделать аппарат имиджевым. И, надо признать, им это почти удалось. «Почти» потому, что по непонятной причине в устройстве, позиционирующимся как музыкальный телефон отсутствует радиоприемник. На сегодняшний день его наличие у музыкальных аппаратов, да еще и флагманов, не должно даже подвергаться обсуждению: он нужен и точка. Пожалуй, это единственный, хотя и очень существенный, минус. Хотя, нет, не единственный. Современному технологичному устройству не обойтись без поддержки EDGE. Ну и что, что аппарат может работать в сетях 3G? Это ничего не отменяет, EDGE стоило внедрить. А так, в сетях GSM придется ограничиться только низкоскоростным GPRS.  В остальном же у меня возникли только положительные эмоции. Сам по себе аппарат красив. Изготовленный наполовину из металла (передняя панель), наполовину из пластика (задняя) телефон выглядит очень модно и современно. К тому же использование цветного пластика при изготовлении задней части и крышки аккумуляторного отсека позволило сделать телефон ярче и легче, несмотря на металлические части, весит он всего 71 грамм! При первом взгляде на клавиатуру с узкими продолговатыми клавишами закрадывается сомнение в удобстве их использования. Однако, на практике с этим все в порядке и никаких отрицательных эмоций подобная конструкция не вызывает. А сами клавиши лишь добавляют стиля. Под стать корпусу и великолепный яркий экран, способный отображать до 262 тысяч оттенков при разрешении 240х320. Телефон оборудован стандартной 2-х мегапиксельной камерой, устанавливаемой на большинстве аппаратов от Sony Ericsson. Она хорошо себя зарекомендовала, а поскольку телефон не является фотографическим устройством, как аппараты серии Cyber Shot, то изобретать что-либо доселе невиданное инженеры не стали. И правильно сделали: эта камера вполне подходит этому телефону и будет пригодна выполнения большинства повседневных задач пользователя. Фотографии, сделанные ей, можно даже распечатать, и ничего ужасного вы не увидите. Конечно, не фото, сделанное профессиональным цифровым фотоаппаратом, но так и в руках не фотоаппарат, а всего лишь телефон, где фотосъемка не является главенствующим приоритетом. Очень порадовал аккумулятор устройства, изготовленный по литий-полимерной технологии. Все дело в том, что он стандартный! То есть легко снимается. К тому же, обладает большой емкостью: 950 мАч. И все это чудо поместилось в компактном корпусе. Браво, инженеры и конструкторы Sony Ericsson! Такой аккумулятор способен выдержать без подзарядки до 350 часов в режиме ожидания и до  часов в режиме непрерывного разговора.
В телефоне установлен музыкальный проигрыватель Walkman 2-ой версии. Он способен воспроизводить аудиофайлы следующих форматов: MP3, AAC, AAC+, E-AAC+, WAV, WMA и m4a. Для МР3 файлов нет ограничений по битрейту, можно использовать файлы с переменным битрейтом – плеер без проблем воспроизведет музыку. Как всегда, имеется довольно  функциональный эквалайзер. Можно выбрать один из нескольких предустановленных режимов, либо настроить его вручную. Система Mega Bass заставит Вас по новому взглянуть на музыку в телефоне. В комплекте с аппаратом поставляется удобная фирменная гарнитура HPM-75. Подключается она через разъем Fast Port, находящийся на боковой стороне телефона, а на другом конце у нее находится стандартный 3,5-миллиметровый разъем. Так что если по каким-либо причинам комплектные фирменные наушники вас не устроят, можно использовать любые другие, например, от вашего МР3/CD плеера. Кроме того, в комплекте с гарнитурой поставляется несколько резиновых вкладышей разных размеров. Благодаря им вы сможете выбрать наиболее удобный для себя вариант так, что наушники не будут доставлять дискомфорта.
Собственной памяти в телефоне около 16 мегабайт. Ее можно увеличить, удалив некоторые стандартные мелодии и картинки, а также деморолик. В комплекте поставляется карта памяти М2 емкостью 1 Гб, а максимальный объем поддерживаемых карт составляет аж 8 Гб. Это правильно – телефон-то музыкальный.
Кстати, послушать любимые композиции можно и через беспроводную гарнитуру – поддержка профиля Bluetooth A2DP, безусловно, присутствует.
Средняя цена на российском рынке составляет в среднем 8-9 тысяч рублей, что совсем недорого для телефона, способного подчеркнуть ваш стиль. Тонкий стиль.

Источник: gsmtricks.ua




Возврат к списку




Самые читаемые статьи


Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров