ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама
загрузка...

Подписка на новости





Синий, зеленый, странный....

20.04.2008,00:00 Филипп Слипченко
Обзоры телефонов комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : нет

Синий, зеленый, странный…

Когда я увидел их впервые – очень удивился: разве может такое быть?  А еще подумал: «Да чтобы я когда-нибудь…. Ни за что! Даже духа их не будет в моем доме. Особенного того, зелененького». Так и жили мы по разные стороны стекла. Периодически поглядывая на них, пожимал в недоумении плечами: «Как такое может быть? Чудно… Разве такие бывают?» Но в один прекрасный день мне все же пришлось впустить в дом одного из них, синенького.

Наверное, вы думаете, что у меня не совсем в порядке с головой, или я перепутал ресурсы и совсем не там, где следовало бы, пишу о зелененьких человечках, которые (тьфу-тьфу, не к ночи будь сказано) бывают еще и синенькими…

Нет, ничего я не перепутал, и пишу где надо, и то, что нужно

Заинтриговал?

Тогда встречайте!

Sony Ericsson T650. Синенький и зелененький.


SonyEricsson T650 - стильный телефон в алюминиевом корпусе с ярко выраженной имиджевой составляющей. Пожалуй, даже с чересчур яркой. Выглядит слишком креативно, даже меня, заядлого поклонника марки, сперва отпугнул своей необычностью. Тонкий, всего 12,5 мм, корпус из металла, цветная пластиковая вставка, небольшие квадратные кнопки, кажущиеся неудобными при первом знакомстве… Это заставляет задуматься: а нужен ли такой телефон человеку вообще. Быть может, это случайно просочившийся в серию концепт?  А концепты на то и концепты, чтобы радовать взор народа экстравагантными выходками и никогда не найти владельца в реальной жизни.

Но нет, вот он, настоящий, лежит передо мной. Беру. Металл слегка холодит руку, палец тут же нажимает клавишу включения… И происходит нечто, чего никогда не увидишь, если рассматривать телефон на фотографиях в каталоге или  через витринные стекла салонов: он в прямом смысле оживает! Комфортная, мягкая подсветка зрительно увеличивает размер клавиш, растекаясь по клавиатуре приятным матовым светом. Клавиши уже не кажутся странными, как-то перестаешь задумываться над их формой, а если все же надавить на них – вполне себе обычные нажатия, точные, выверенные, никаких тебе неудобств.

Переведя взгляд на кран, покрытый минеральным стеклом, устойчивым к появлению царапин, можно заметить, что заявленная производителем поддержка 262 144 цветов какое-то недоразумение. Изображение настолько четкое и яркое, что возникает впечатление, будто цветность гораздо больше. Во всяком случае, изображение на дисплее его прямого конкурента  Nokia 6500 slide  где заявлена поддержка  16 млн. цветов, выглядит более бледным и менее насыщенным.

Для навигации используется четырехпозиционная клавиша, с которой, по заявлением некоторых потребителей, через несколько месяцев интенсивного использования облезает краска. Так это, или нет, посмотрим на деле, а пока взглянем на камеру. Она хороша. 3,2-мегапиксельная матрица позволит снимать высококачественные снимки, а с учетом того, что в аппарате присутствует ксеноновая вспышка, велика вероятность получения привлекательного по качеству снимка в условиях пониженной освещенности.

 

Традиционно в телефонах от Sony Ericsson небюджетных серий присутствует богатая параметрами настройка камеры, включающая несколько предустановленных режимов съемки и баланса белого, отлично функционирует макросъемка – символы снятого документа четкие, понятные, легко читаются даже на телефонном дисплее, размером 240 х 320. К недостаткам камеры следует отнести, пожалуй, отсутствие шторки, прикрывающей объектив. Таким приспособлением производитель снабжает только телефоны серии CyberShot, подчеркивая тем самым фотографическую сущность моделей этой линейки. Жаль, что другие телефоны не удостаиваются подобного решения – было бы крайне полезно иметь дополнительную защиту объектива от механических воздействий и пыли.

Как всегда, мультимедийная начинка аппарата не вызывает нареканий. Медиаплеер для аудио и видеофайлов, FM-радиоприемник, диктофон – традиционный джентльменский набор Sony Ericsson. Телефон обладает многозадачностью, то есть позволяет запустить одновременно несколько java-приложений и/или игр, в зависимости от потребностей владельца.  VideoDJ™, PictureDJ™ , MusicDJ™ - заставят Вас почувствовать себя творческим человеком или просто развлечь, если настроение не очень.

Аппарат несет на борту 16 Мб встроенной памяти плюс дополнительно комплектуется картой памяти М2 объемом 256 Мб. При желании можно прикупить более емкий вариант, благо производитель предусмотрел поддержку карт памяти до 2 Гб.

Телефон работает в режимах  GSM 900/1800/1900 и UMTS (WCDMA), так что владелец сможет насладиться видеозвонками, если сеть оператора принадлежит стандартам 3G.

 

Bluetooth 2.0 позволит с высокой скоростью передавать данные меду устройствами, а также послушать музыку через стерео Bluetooth-гарнитуру, благодаря профилю A2DP.  Дата-кабель, поставляемый в комплекте с телефоном, легко обеспечит его синхронизацию с ПК. 

Емкость аккумулятора около 960 мАч чего, по заявлениям производителя, достаточно, для 7 часов непрерывного разговора и 300 часов работы в режиме ожидания.

 

Аппарат необычен, но если влюбишься – то навсегда. Эти зеленые и синие монстрики (а сейчас появились еще и черные!) в панцире из алюминия без проблем найдут себе друзей. По меньшей мере одного они уже обрели.




Возврат к списку




Самые читаемые статьи

загрузка...

Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров