ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама
загрузка...

Подписка на новости





Обзор Motorola Rokr E8

16.04.2008,00:00 Филипп Слипченко
Обзоры телефонов комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : нет
Компания Motorola представила абсолютно новый мультимедийный телефон - моноблок Motorola Rokr E8. Конечно пока трудно говорить о способности конкурировать с последними предложениями других компаний, но если рассматривать линейку 2007 года, то новинка от Motorola выглядит очень ярко. На эту модель, как и на последующие новинки этого года, возлагается одна, но очень важная роль. А именно: вывести в прибыль мобильное подразделение Motorola.



Для того, чтобы ознакомиться с самыми яркими новинками крупнейших производителей цифрового оборудования и медиаконтента, а также всех тех, кто так или иначе связан со сферой высоких технологий, на международную выставку CES 2008 в Лас-Вегас съезжаются тысячи людей со всего мира. Данное мероприятие имеет огромное значение для компании Motorola. Ведь это не просто место, где компания может познакомить посетителей со своими новинками, это в первую очередь возможность еще раз доказать, что мобильное подразделение Motorola обладает полным правом на дальнейшее существование. Стоит напомнить, что финансовые показатели этой компании за прошлый год оставили желать лучшего. Убытки от продаж за первый квартал 2007 года составили 260 миллионов долларов, а уже во втором квартале Samsung отняла у компании второе место. Ситуация постепенно начала изменяться. В мае была представлена «раскладушка» Razr2 и полное обновление модельного ряда за текущий 2007 год. На деле же телефоны не предлагали ничего нового, поэтому должного впечатления не произвели.

Новинки, которые представлены на CES 2008, производят довольно- таки положительное впечатление, хотя говорить о полном преодолении кризиса идей еще очень рано.
Motorola Rokr E8 представляет собой в первую очередь музыкальным телефоном, который выполнен в форм-факторе моноблок. Стоит отметить присутствие поддержки популярных аудиоформатов, возможность реализации A2DP и наличие 3,5-мм разъема для подключения к телефону наушников.

Помимо музыкальных возможностей, неоспоримым достоинством этой модели является ее дизайн и технология ModeShift. Основная суть такой технологии заключается в способности подсветки сенсорных клавиш меняться в зависимости от текущего режима работы телефона. Подобные особенности встречаются в телефонах Samsung. Но если брать в расчет линейку американского вендора, то такая функция появляется впервые, тем более она относится не к навигационным клавишам, а к цифровым. Как только запускается музыкальный плеер, то автоматически исчезают цифробуквенные обозначения клавиш, а взамен им высвечиваются пиктограммы управления воспроизведением. Для фотографий также разработан отдельный режим. Также аппарат обладает технологией CrystalTalk, способной улучшать качество разговора при посторонних шумах, и может продолжать функционировать без наличия SIM-карты.



Motorola Rokr E8 имеет размеры 115 х 53 х 10,6 мм и весит 100 г. Этот моноблок предназначен для работы в сетях GSM/GPRS/EDGE. Телефон обладает 2-дюймовым QVGA-дисплеем, который отображает 262 тысячи цветовых оттенков. Motorola Rokr E8 оснащен 2-мегапиксельной камерой с функцией видеозаписи и 8-кратным цифровым зумом, а также имеет 2 ГБ памяти и слот с поддержкой карт microSD, емкость которых достигает 4 ГБ.

Выход в свет, а точнее непосредственное поступление в продажу Motorola Rokr E8 назначено на I квартал 2008 года, также как нового слайдера Motorola Z10.



Возврат к списку




Самые читаемые статьи

загрузка...

Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров