ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





Обзор SonyEricsson G700

14.04.2008,00:00 Филипп Слипченко
Обзоры телефонов комментарии комментариев : нет теги теги : нет рейтинг рейтинг : 3.44

Новинка от японско-шведской компании, скоро выходящий в продажу смартфон Sony-Ericsson G700 своей концепцией очень сильно отличается от предыдущих смартфонов этой компании.
Прежде это были устройства, напичканные всеми возможными наворотами, довольно большие по размерам, а самое главное они были слишком дорогими, чтобы стать массовыми. Как итог смартфоны Sony-Ericsson выходили весьма редко, не идя ни в какое сравнение с основным конкурентом в этом сегменте компанией Nokia.



Sony-Ericsson G700 максимально приближен к обычному телефону, в том числе и по цене.
При этом он остаётся умным телефоном с хорошей начинкой, а самое главное сенсорным дисплеем.
Модель очень радует своими размерами, длина телефона 106 мм, ширина 49 мм, а толщина 13 мм. Весит эта игрушка всего 99 грамм.
Аппарат представляет собой моноблок, по-японски качественно собранный.



На верхней грани телефона разместилась кнопка включения-выключения аппарата, там же находится гнездо для стилуса. На правой стороне находятся кнопки камеры и регулировки звука. На левой разъём для подключения зарядного устройства и DATA-кабеля, там же находится слот для карты памяти M2, с возможностью её горячей замены.
Sony-Ericsson G700 имеет TFT-дисплей цветностью 262000 цветов и диагональю 2,4 дюйма. Его главная особенность то, что он сенсорный. Он покрыт защитной плёнкой, устойчивой к истиранию, к тому же на ней практически не видно следов от пальцев. Это немаловажно, ведь телефон предполагает возможность управления пальцами. На солнце информация читается чётко.
Клавиатура довольно неплохая, её приятно нажимать.


Аккумулятор литий-полимерный ёмкостью 950 мАч. В реальных условиях, при активном использовании телефон проработает около двух дней без подзарядки.
Смартфон имеет адаптер Bluetooth 2.0 с профилями EDR. Функцию телефона можно отключать.


В аппарат встроен порт USB 2.0, по которому телефон заодно и заряжается от компьютера.
В телефон встроено 256 Мб памяти, пользователю доступно 150 Мб. Этот объём можно увеличить за счёт карт памяти. Оперативная память составляет 128 Мб.
В корпус аппарата встроена камера на 3 Мегапикселя с диодной вспышкой. Качество фотографий находится на высоком уровне. Также можно снимать видео, его максимальное разрешение QVGA, а частота 30 кадров в секунду.


Смартфон имеет очень приятный внешне и удобный интерфейс. Для ввода букв стилусом можно вызвать экранную клавиатуру. Предустановлено большое количество приложений, таких как PDF+, QuickOffice.




Телефон имеет очень хороший MP3-плеер, по качеству звука вполне сравнимый с музыкальными моделями Sony-Ericsson. Телефон имеет стерео FM-приёмник.
Делая вывод, можно сказать, что у Sony-Ericsson появился очень интересный смартфон, который многие будут использовать как обычный телефон, он имеет сенсорный экран. У этого аппарата на данный момент конкурентов на рынке нет. Сравнительно невысокая цена аппарата делает его очень привлекательным для покупателя.




Возврат к списку




Самые читаемые статьи


Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров