ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





LG Incite разочарует любителей смартфонов

19.12.2008,00:00 Evgeniy Mosunov
Обзоры телефонов комментарии комментариев : нет теги теги : LG Incite рейтинг рейтинг : нет

Компания LG редко радовала любителей смартфонов громкими новинками, поэтому общественность была несколько удивлена, когда было объявлено о выпуске нового смартфона LG Incite с сенсорным экраном. Телефон работает на операционной системе Windows Mobile 6.1 Professional и предлагает обширный список спецификаций, куда входят GPS-приемник и трехмегапиксельная камера. Однако после испытания телефона выявилась одна очень свойственная компании черта: LG любит напичкать свои гаджеты огромным количеством современных функций, но при этом не может заставить их работать как следует.

LG Incite

Дизайн и функции

Внешнее исполнение LG Incite весьма неплохо. Минималистичный металлический корпус способен привлечь внимание обладателей хорошего вкуса. Значительную часть передней панели телефона занимает блестящая поверхность трехдюймового сенсорного дисплея. Размеры его внушительны, однако наверняка найдутся те, кто скажет, что он мог бы быть и побольше. И будут отчасти правы.

Сенсорный экран отличается высокой яркостью и достойным качеством цветопередачи. Он предлагает разрешение 400 х 240 пикселов и поддерживает до 262 тысяч цветов. В связи с тем, что это разрешение немного не дотягивает до стандартного, разработчики были вынуждены немного перенастроить операционную систему Windows Mobile, увеличив кнопки меню. Это не доставляло бы никаких неудобств, если бы Incite был оснащен встроенным стилусом. Однако телефон может предложить только внешний стилус, который крепится слева.

Еще один разочаровывающий момент в LG Incite – это качество вызова. Прием отличается достаточной уверенностью, однако качество звука при разговоре оставляет желать лучшего. Качество передачи голоса при использовании громкой связи значительно лучше, чем без ее использования. А это не может не расстраивать. В то же время хочется отметить довольно качественную работу голосового набора, а работать с панелью набора номера на сенсорном экране одно удовольствие.

Телефон поддерживает все четыре основные диапазона GSM/EDGE, а также UMTS/HSDPA 3G и использующуюся в Европе частоту 2100 МГц. LG Incite также предлагает возможность подключения WiFi для еще более скоростной передачи данных. Разумеется, есть возможность подключаться по Bluetooth, к тому же телефон оснащен удобным менеджером соединений Bluetooth. Это приложение призвано облегчить и упорядочить подключение телефона к различным устройствам Bluetooth, включая беспроводные стереогарнитуры. Наконец, кабель micro-USB поможет синхронизировать данные или закачивать файлы с персонального компьютера.

Мультимедиа и приложения

LG Incite поддерживает текстовые сообщения, MMS и электронную почту. По умолчанию телефон работает с клиентом Microsoft Exchange, однако также есть возможность синхронизации с Outlook на ПК. Ни один чат-клиент телефон не поддерживает, однако эту проблему можно быстро решить, установив какое-нибудь стороннее приложение. Набор текста осуществляется очень удобно, поскольку экранная клавиатура и физическая клавиатура с 20 клавишами отзываются на нажатие вибрациями.

Трехмегапиксельная камера телефона Incite почти хорош. Почти. Фокус довольно быстрый, четкость снимков вполне пристойная, однако камера страдает от проблемы с пурпурным цветом в центре фотографий. Такой недостаток можно встретить у многих камерафонов предыдущего поколения. Этот цвет заметен не всегда, но он вполне может испортить фотографии, на которых много белого цвета. Камера также способна записывать видео при разрешении 400 х 240.

Музыка в Incite проигрывается через Windows Media Player. Это далеко не самый лучший выбор, однако проигрыватель работает вполне стабильно может быть синхронизирован с ПК на базе Windows. Браузер NetFront страдает медлительностью и неудобством управления, что не отличает LG Incite от других смартфонов этой марки. При этом стоит отдать должное этому браузеру за весьма качественную обработку сложных веб-страниц. Слот карты памяти microSDHC поддерживает карты объемом до 32 гигабайт, поэтому телефон готов предложить пользователем огромные пространства для хранения файлов.

Заключение

В завершение добавим, что телефоном LG Incite чрезвычайно сложно пользоваться. В целом он работает очень медленно, а сенсорным экраном лучше пользоваться, не выпуская из руки стилуса. А тот факт, что стилус не прикреплен к телефону, и вам придется привязывать его на веревочку, чтобы не потерять, просто недопустим для телефона, которым сложно управлять одними только пальцами. LG проделала хорошую работу, создав сенсорный дисплей Windows Mobile Today и добавила интересную систему скроллинга при помощи пальцев, но не смогла довести эти функции до ума, чтобы они по-настоящему радовали пользователя. Поэтому мы вынуждены поставить на этот телефон клеймо «Не рекомендуется».

LG Incite весит 120,3 грамма при габаритах 107 x 55 x 14,5 мм. Батарея с 1300 мА/ч предлагает заряд, достаточный для 21 дня работы в режиме ожидания или 8,7 часа в режиме разговора.

Ниже предлагаем вам видеоролик, на котором запечатлен телефон LG Incite в действии.




Возврат к списку




Самые читаемые статьи


Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров