ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама
загрузка...

Подписка на новости





Хит-парад люкс-моделей 2008

22.01.2009,00:00 Илья
Телефония и мобиломания комментарии комментариев : нет теги теги : рейтинг, телефон рейтинг рейтинг : 3.3
Хит-парад люкс-моделей 2008

Уходящий год в мире мобильных телефонов был щедр на новинки и новые технологии. Несмотря на экономический кризис, кроме бюджетных моделей, компании выпустили немало телефонов люкс-класса, многие из которых можно отнести к настоящим шедеврам мира мобильных телефонов. Мы предлагаем вам обзор самых интересных и оригинальных люкс-телефонов, выпущенных в уходящем году.


Tag Heuer Meridist – металл и кожа

Эта строгая модель для деловых и состоятельных пользователей привлекает внимание четкими линиями, сверкающим металлом и отделкой из натуральной кожи.




Кажется, что в телефоне Tag Heuer Meridist нет ничего лишнего – это строго функциональный аппарат, дорогой и стильный, как и покупатели, для которых он предназначен. В Tag Heuer Meridist действительно нет лишних функций – телефон прост и оснащен самыми необходимыми возможностями -  1,9-дюймовым сапфировым дисплеем, 2-мегапиксельной камерой, МР3 плеером и модулем Bluetooth. Стильная простота Tag Heuer Meridist обойдется его владельцу в 5300-6100 долларов.

Гламурный Apple iPhone 3G
Казалось бы – как можно поднять стоимость и без того модного телефона в десятки раз? Оригинальное решение этого вопроса предложила компания Goldstriker.



 Она выпустила свой вариант популярнейшей модели Apple iPhone 3G . Правда, функционал  iPhone специалисты  Goldstriker менять не стали, полностью доверившись в этом вопросе Apple. Goldstrike предложили свой вариант дизайна  Apple iPhone 3G – они покрыли аппарат 24-каратным золотом. Получилась очень гламурная модель – функционал от Apple, отделка от Goldstrike. И цена для люкс-пользователей, на 1195 фунтов дороже, чем на обычный iPhone 3G  .

Элитный Mobiado Professional 105 ZAF
Эту модель от Mobiado совершенно справедливо окрестили самым тонким люксовым телефоном.



 Но кроме размера у Mobiado professional 105 ZAF разработки 2008 года масса других достоинств. Кажущаяся простота дизайна, высочайшее качество, и всегда простой и ультрасовременный функционал всегда отличают продукцию Mobiado. Отличительной чертой  Рrofessional 105 ZAF можно назвать поверхность телефона – она полностью изготовлена из сапфира.

Необычный эксперимент - Motorola Aura
Собственно, компания Motorola никогда не делала ставку на выпуск дорогих моделей. Ее продукция всегда держалась в пределах ценовой категории, доступной среднему пользователю мобильной связи. Но в 2008 году разработчики компании видимо решили поэкспериментировать. В результате получилась Motorola Aura.




 Собственно, отнести эту модель к телефонам класса люкс можно только за счет ее немалой цены. Motorola Aura стоит 1400 фунтов. За эти деньги покупатель приобретет телефон с совершенно сумасшедшим форм-фактором, 1,55-дюймовым круглым LCD дисплеем и 2-мегапиксельной камерой.

Vertu Ascent Ti – цена вопроса
Коллекция Vertu Ascent Ti, выпущенная в уходящем году, привлечет состоятельных стильных людей, предпочитающих дорогое качество, а не показную роскошь.



Можно отметить, что модели этой коллекции выпущены в нескольких цветах - модель Nero (черный), Rosso (красный) и Gaillo (желтый). А еще дизайнеры компании украсили все телефоны новой серии логотипом Ferrari. Возможно, это намек на то, что спортивный автомобиль известной марки будет неплохим аксессуаром к изысканному телефону Vertu Ascent Ti?


Mobiado 105GMT – мобильный телефон с механическими часами
Модель 105GMT Gold от Mobiado выделяется из всех моделей класса люкс выпущенных в 2008 году. Отличает этот телефон не столько дорогое выполнение и количество украшений, сколько оригинальный подход разработчиков.



Mobiado 105GMT  наверное первый мобильный телефон в мире, который разработчики догадались укомплектовать…механическими часами. Часы, в вызывающе дорогую  модель, украшенную сапфирами и золотом, выбрали тоже не простые, а известной швейцарской марки. Механизм часов защитили  противоударной системой. В результате, новинка от Mobiado, выпущенная ограниченной партией в 50 штук, произвела настоящий фурор на рынке.
 

«Яблоко» в изумрудах - 3G iPhone от Continental
Популярнейшую разработку минувшего года 3G iPhone от Apple в собственном оформлении выпустили дизайнеры из Continental.

3G iPhone.jpg" />


Добавив к знаменитейшему «яблоку» изумрудов и бриллиантов, производители получили стильный аппарат для состоятельных пользователей. Модель Continental 3G iPhone  стоит 2999 –3099 фунтов.

Vertu Boucheron 150 – модель из цельного золота
Даже среди самых изысканно-дорогих и уникальных мобильных телефонов модель Vertu Boucheron 150 будет стоять особняком.



Среди других телефонов класса люкс этот необычный аппарат выделяет все - и совершенно сумасшедший новаторский дизайн – масса острых углов и сколов, которые заставляют сверкать и переливаться корпус телефона. И сам корпус телефона, выполненный из цельного золота. И оригинальное выполнение каждого экземпляра этой модели – на создание каждого Vertu Boucheron 150 ушло 2200 часов ручной работы. В общем, из этого списка и складывается цена на новинку от разработчиков  Vertu – 30 тысяч долларов.

Шедевр от ювелиров - Nokia 8800 Arte Pink
Знаменитый ювелир Питер Алойссон был оригинален. Он не стал демонстрировать свое искусство на технике компании Apple, а обратил внимание на продукцию другого мирового лидера из мира электроники – финскую компанию Nokia.



В результате на рынке элитных телефонов появилось настоящее произведение искусства. Модель Nokia 8800 Arte Pink, украшенная ювелиром, сама превратилась в дорогое и изысканное украшение. Мастера из ювелирного дома Алойссона на каждый аппарат нанесли  680 белых и розовых бриллиантов, камни оттенили золотое покрытие самого телефона. Плод труда финских конструкторов и европейских ювелиров - Nokia 8800 Arte Pink – поступила в продажу по цене 85 000 евро.

 Knalihs Athem Nokia 8800 Sapphire – для тех, кто ценит уникальность
Эта модель выпущена всего в 20 экземплярах



На отделку каждого аппарата мастера потратили ровно 1000 бриллиантов, весом 6,75 карат. В результате функциональный мобильный телефон превратился в ювелирное украшение. Модель Knalihs Athem Nokia 8800 Saphire Arte была распродана довольно быстро. А цена на уникальный аппарат стартовала от 20 тысяч долларов.

Softbank 823SH Tiffany: лучшие друзья девушек -  это бриллианты
Эта элитная модель телефона вполне может оказаться неплохим капиталовложением.



Дизайнеры, работающие над Softbank 823SH Tiffany, покрыли всю поверхность аппарата драгоценными камнями. 537 бриллиантов весом 18,34 карата ушло у мастеров на каждый телефон. В результате состоятельные покупатели выкладывали за право обладать этим шедевром по 132 тысячи долларов.
Само собой, что количество экземпляров этой модели было ограничено.

Nokia E90 – за 52 тысячи евро
Украшенный бриллиантами и золотом, этот мобильный телефон стал очередным шедевром ювелира Питер Алойссон




Известный мастер не пожалел драгоценностей, украшая аппарат. На Nokia E90 потрачено 408 бриллиантов и 18-каратное золото. При этом ювелир поместил камни весом 9,86 карат лишь на края модели. Nokia E90 после того, как над ней поколдовали ювелиры, продавалась по цене 52000 евро.

Украшение, по которому можно говорить - iPhone Princess Plus
Один из самых дорогих телефонов класса люкс, выпущенных в 2008 году, также был украшен знаменитым ювелиром.




 Питер Алойссон приложил свое мастерство к iPhone, под названием Princess Plus. На украшение аппарата ювелир потратил 318 бриллиантами общим весом 17,75 карат и 18-каратное золото. После такого «тюнинга»  цена на iPhone поднялась до 176400 долларов.

iPhone Amosu Ultimo Diamond
Еще один «бриллиантовый» iPhone  нашего рейтинга - Amosu Ultimo. На этот аппарат ювелиры также потратили много времени и еще больше – украшений.



1179 бриллиантов весом 16.18 карат украшают, в общем-то,  функциональный, но ничем не выдающийся iPhone . Уникальность модели в том, что 458 бриллиантов украшают внешнюю панель iPhone, а остальные – края и заднюю панель. Стоимость люкс- телефона составила 89000 евро.




Возврат к списку




Самые читаемые статьи

загрузка...

Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров