ГЛАВНАЯ
МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
ОБЗОРЫ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ ТЕЛЕФОНОВ
КАТАЛОГ НОУТБУКОВ
КАТАЛОГ КПК
JAVA ИГРЫ
ГЛОССАРИЙ
ИНСТРУКЦИИ
СООБЩЕСТВО
ФОРУМЫ
БЛОГИ

RSS подписка">Rss подписка Twitter подписка
наши проекты: игры для мобильных
Каталог телефонов

Реклама

Реклама

Подписка на новости





Samsung i8510 INNOV8 поразит набором функций

11.12.2008,00:00 Evgeniy Mosunov
Обзоры телефонов комментарии комментариев : нет теги теги : Samsung i8510 INNOV8 рейтинг рейтинг : 2.93
Samsung INNOV8 готов предложить покупателям обширный набор весьма привлекательных особенностей, среди которых: огромный ЖК дисплей, внушительный объем памяти, новейшая операционная система Symbian и камера с 8 мегапикселами. Весь этот набор гарантирует незабываемые впечатления.

Samsung i8510 INNOV8

Основные особенности:  

Жидкокристаллический экран с диагональю 2,8 дюйма, 16 млн цветов и разрешением QVGA 
Камера с 8 мегапикселами, механической задвижкой, автоматической крышкой для линзы, двойной светодиодной вспышкой PowerLED, цифровым стабилизатором изображением, георазметкой, функцией автоматической панорамной съемки, определением лиц, улыбок и морганий 
Видеозапись VGA при 30 кадрах в минуту и видеозапись в замедленном движении 
ОС Symbian OS 9.3 с S60 3.2 UI 
3G с поддержкой HSDPA  
Четырехдиапазонный GSM, двухдиапазонный UMTS, HSDPA 7,2 МБ/сек 
128 МБ RAM 
Wi-Fi с технологией DLNA 
Встроенный GPS-приемник с функцией A-GPS  
Встроенная память на 8/16 ГБ 
Слот для карты microSD с поддержкой microSDHC 
Встроенный акселерометр для автоматической ротации UI 
Гнездо для наушников 3,5 мм 
ТВ-выход
Стереофоническое FM-радио с RDS 
Оптическая навигация
USB и Bluetooth v2.0 
Стереодинамики
Аудиотехнология DNSe 
Поддержка DivX
Интеграция ShoZu 

Основные недостатки:

Большой корпус
Нет ксеноновой вспышки
Нет автоматического вращения экрана в режиме главного меню и рабочего стола 
Нет интегрированного приложения для редактирования офисных документов
Нет интегрированной функции интеллектуального набора

Несколько 8-мегапиксельных камерафонов уже начали завоевывать рынок, и на них уже объявили охоту любители качественной картинки. Телефон Samsung i8510, больше известный по своему коммерческому наименованию INNOV8, стал одним из их числа и по совместительству первым камерафоном, работающим на операционной системе Symbian. Мощная ОС для мощного гаджета – именно такая мысль крутится в голове, когда держишь в руках этот телефон. 

Комплектация Samsung i8510 INNOV8 не совсем та, которую обычно ждешь от телефона такого класса. В коробке вы обнаружите проводную гарнитуру, насадки для наушников трех разных размеров и зарядное устройство постоянного тока.

Также стоит отметить, что система hands-free обладает 3,5-миллиметровым гнездом, что означает, что вы можете пользоваться любыми наушниками, какие пожелаете.

Samsung i8510 INNOV8 отличается габаритами 106,5 x 53,9 x 17,2 мм и весом 140. Кроме того, в раздвинутом состоянии телефон настолько длинен, что вполне способен установить мировой рекорд в этом показателе. Своей длиной он почти на 2 см превосходит Nokia N95 8GB. Судя по всему, увеличенные габариты – своеобразная цена, которую заплатил телефон на расширенную функциональность.

Samsung утверждает, что i8510 INNOV8 работает на одном процессоре с частотой 330 Гц без использовании какого-либо аппаратного ускорения. При этом вряд ли удастся увидеть разницу между производительностью INNOV8 и двухпроцессорным Nokia N95 8GB с графическим ускорением.

По слухам, графическое ускорение у INNOV8 работает еще более эффективно, чем утверждается в официальных заявлениях Samsung. Мы не будем это комментировать, а скажем лишь, что производительность INNOV8 действительно впечатляет.

Samsung i8510 INNOV8 оснащен 72 мегабайтами встроенной памяти, а также дополнительным модулем памяти объемом 8 или 16 ГБ. Доступ к файлам на съемном модуле осуществляется ничуть не медленней, чем к файлам встроенной памяти. Если же даже такого богатого объема памяти вам не будет хватать, вы можете воспользоваться слотом microSD и получить дополнительные 16 гигабайт.

Главным недостатком этой модели является отсутствие функции интеллектуального набора номера. Разумеется, этот пробел можно восполнить, установив ПО от сторонних производителей. Однако мы не может представить, что для разработчиков оригинальной операционной системы составило бы огромный труд включить эту функцию в телефон.

Отдельно имеет смысл упомянуть о динамике Samsung i8510 INNOV8. Ему без всяких натяжек можно поставить твердую пятерку. Если включить его громкость на максимум, пропустить звонок на этот телефон сможет, пожалуй, только глухой. 



Возврат к списку




Самые читаемые статьи


Есть вопросы, предложения, замечания?
Пишите: Обратная связь

карта сайта
© 2005-2010, telefon.com.ua. Все права защищены. Регистрация ТМ "GSMtricks" была проведена патентным агенством "ТОМАС" | Статьи партнёров